Цитата:
Сообщение от Izvergil
Почти все их модели (36,000vph, Pilot, Winsor, Stratos) именно под обычную одежду, и вполне идут под кажуал.
|
Извините, но не соглашусь, даже Вы написали "вполне идут под кажуал", а не остановились на "именно под обычную одежду"
Всё имхо: наличие функции хронографа не делает часы автоматически повседневными. Официально мужских коллекций сейчас 4, из них Академи модели с космическим ценником (но и произведения часового искусства, 3 штуки
), Элит костюмники (надеюсь тут без разногласий, 14 позиций
), Пилоты повседневники (6 моделей, не считая турбийона и для дам) и остаётся Эль примеро.
А вот тут,
на мой взгляд, что хрономастеры, что упомянутые Вами 36.000, что 1969 - один корпус и не в офисе как-то не очень. Синопсис тоже строгие сами по себе. Есть не костюмные Стратосы, но тот же Спорто, несмотря на хронограф, как-то больше пойдут к офисной одежде, чем к джинсам, не? Во всяком случае даже бегом я в них бы не занялся, разве что ходьбой из спорта
Конечно, свежепридуманные Роллинги, как и день/ночь за счёт керамики не очень костюмные варианты, но это ещё 3 штуки к не строгим позициям. Даже годовик Ув.Константина ака
probe я вряд ли одену с футболкой или шортами.
Итого: реально кэж 14-15 позиций (включая подварианты одной и той же модели на разных ремнях или из разных материалов) против более 50 для офиса или под костюм.
Продажи падают, а они опять об Элит... Я б на из месте подумал в сторону хоть одних реально спортивных часов, в конце концов функция хронографа как бы подталкивает в этому, не замерять же на них офисному планктону время до обеда и после него до окончания рабочего дня
А вообще всё это чисто разговор на форуме, мы ж не на заседании директоров LVMH, хотя лично я фанат марки и за то, что б они развивались, а не пытались ломиться как бараны в одни и те же ворота. Сам по себе калибр стОит того
Пы сы спасибо Ув.
Сане, чью мысль я как-то не понял и даже пытался огрызнуться на него, о том, что Зенит остановился в развитии на Эль примеро, как будто это его максимум. Надеюсь это не так