позиционирование брендов - Страница 8 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.01.2010, 22:20
Граффф Граффф вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 198 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Кирюша Посмотреть сообщение
ну я ж уже говорил, чт омне чуток не нравится дизайн!) + как мы выяснили что это не 100% мануфактур, так нафиг он тогда вообще нужен!?)
100% мануфактур не существует впринципе (по крайней мере швейцарских). Но конкретно в модели 5159 использованы только мануфактурные части (и корпус, и калибр, и циферблат - косательно стрелок - не уверен).
Старый 26.01.2010, 22:23
Кирюша Кирюша вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 207 раз(а) в 124 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Граффф Посмотреть сообщение
100% мануфактур не существует впринципе (по крайней мере швейцарских). Но конкретно в модели 5159 использованы только мануфактурные части (и корпус, и калибр, и циферблат - косательно стрелок - не уверен).
а например тот же Журн? про него чтонить слышали?!

п.с. тогда вообще получается один выход - создавать собственную марку часов!)) табуретку я уже сам себе сделал, а вот с часами посложнее будет думаю! ахаха
Старый 26.01.2010, 22:29
Граффф Граффф вне форума  

Цитата:
Сообщение от Кирюша Посмотреть сообщение
а например тот же Журн? про него чтонить слышали?!
Журн... Эх, Журн... Слышал, что он - ацЦкИй сОтОна!

Конечно, Журн заслуживает и похвалы и внимания. Сделать калибр из чистого золота... Ну и шо шо не практично, ну и шо шо поламается, зато как блестит и переливается!

Мне, честно говоря, просто не нравится дизайн. Банально, но факт. Были б часы от Журна, которые б внешне понравились - взял бы без вариантов!
Этот пользователь сказал Спасибо! Граффф за это сообщение:
raa_1 (04.03.2010)
Старый 26.01.2010, 22:43
Кирюша Кирюша вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 207 раз(а) в 124 сообщениях
Цитата:
Журн... Эх, Журн... Слышал, что он - ацЦкИй сОтОна!

Конечно, Журн заслуживает и похвалы и внимания. Сделать калибр из чистого золота... Ну и шо шо не практично, ну и шо шо поламается, зато как блестит и переливается!

Мне, честно говоря, просто не нравится дизайн. Банально, но факт. Были б часы от Журна, которые б внешне понравились - взял бы без вариантов!
если быть на 100% честным, то мне не то что бы не нравится дизайн, у меня есть некие нарекания) например мне не очень нравится вид заводной головки! я больше люблю на классике римские цифры ,а не арабские! но знаете, стерпица-слюбица, как говорят. и щас даже наоборот очень даже импонирует мне этот дизайн)) а на счет механизма... ну да, щас многие от стали отказываются, как не от самого надежного материала, а он из золота своял!

а так вроде все машины у него свои, слышал что если не делает, но проверяет все часы без исключения лично!
Старый 27.01.2010, 00:49
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
Бабанин писал, что у Журна автоподзавод из деталей эташки собран, к примеру. кроме того механизмы у него далеко не золотые. насколько я читал на нашем же форуме, золотые только мосты, а рабочие части - нет. в принципе да, все это мелочи. по крупному Журна не разоблачили еще, но, думаю, впереди все ))

Графу, не принимайте слишком серьезно. Вы графоманствуйте и я тоже. Разница между нами лишь в том, что у Вас есть деньги на ПП, а у меня нет. Вернее не так: разница в том, что когда у Вас деньги есть на ПП и они нужны для чего-то более нужного, и вы это что-то покупаете, и потом еще что-то, и потом опять что-то, и потом снова и все равно у вас еще остаются деньги на ПП )))
Старый 27.01.2010, 00:53
Форумчанин

Степ, ты не можешь ни с чем не сравнивать. Ты вот сравниваешь с ПП - типа то что ПП предлагает за 70 - это херь по сравнению с Урверком за 70. Ну правда, если бы на рынке не было бы других часов за 70 - были бы тока лонжины и тиссо, ты бы ведь не считал, что урверк за 70 тысяч стоит своих денег??

кстати, если в курсе просвяти невежу - че там такого в бюссере? Вид фантастишь и сделано круто - не спорю, но именно в плане техники. На пальцах. Ну да все детали расставлены в непривычной композиции, но ведь де факто это же трехстрелочник банальный - нет?
Старый 27.01.2010, 06:29
Граффф Граффф вне форума  

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
Графу, не принимайте слишком серьезно. Вы графоманствуйте и я тоже.
Уважаемый jinkade! Ну, право, не обижайтесь на мои слова! Я ж не со злости - просто по дружески пографоманил!

Я полностью согласен с тем, что Вы написали о мануфактурах. Я бы тоже это написал, но просто вдохновение не посетило, или же банальная лень.

P.S. В знак полной поддержки, поставил Спасибо в Вашем посте 53. Благо, у меня баланс "Спасиб" сейчас очень даже позитивный, благодаря моим исследованиям об ММ. Но вот знаете, что обидно - я заканчиваю готовить сейчас фотографии о посещении прошлогоднем фабрики РР, но поскольку тему придётся разместить в разделе РР, за эту тему (на самом деле не мение познавательную, чем о ММ) Спасибо мне скажут лишь пару человек, и то - в лучшем случае (в ветку про РР не заглядывает вообще никто!)
Старый 27.01.2010, 10:00
tapoka tapoka на форуме  
Moderator

Поблагодарили 19,462 раз(а) в 7,327 сообщениях
Цитата:
в ветку про РР не заглядывает вообще никто!)
Ну это Вы напрасно,Ваши опусы читает очень много людей на форуме,в независимости от места(ветки) написания,да и интерес к Патеку(на форуме), по большей части,вызван только присутствием в этих темах Вашей персоны.
Старый 27.01.2010, 10:07
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 54,193 раз(а) в 14,778 сообщениях
"Ушел Коооля..." ("к.ф. "Афоня"(с)) (про Кирюшу)

Да, такие темы достаточно провокационны, а ответ лежит на поверхности - маркетинг маркетинг и еще раз маркетинг
Старый 27.01.2010, 10:20
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Ну это Вы напрасно,Ваши опусы читает очень много людей на форуме,в независимости от места(ветки) написания,да и интерес к Патеку(на форуме), по большей части,вызван только присутствием в этих темах Вашей персоны.
абсолютно.

Опции темы