Цитата:
Сообщение от Harl
Так это ж не у меня и не у Вас бюджет 100 тысяч... И этот бюджет был в первом сообщении ТС. А затем он признался, что Симастер его все равно волновать будет.... И тут уж без вариантов, надо брать.... А как увеличить бюджет? Да когда готов 100 т. потратить на железный кругляш со стрелками, донайти нехватающую сумму теоретически не есть невыполнимая задача.... Имхо, можно... Я бы Омегу и на 2500 запросто рассматривал. У самого такая, не напрягает нисколько. И на 1120 была, тоже все устраивало....
А дилетант... Да есть тут один, любитель колоть бабушек. Который, при слове "Омега" возбуждается и начинает писать "Это ведь просто МЕЧТА!!!!! ОМЕГА!!!!!! А-А-А-А-А-А".
Ему бы читать побольше форум, познаний набираться. А он советы налево-направо раздает....
|
Про бабушек, это я Вам совет давал, как большому любителю кого либо подколоть. И при слове "Омега" это Вы и Ваши сопоклонники возбуждаются и начинают ее советовать по делу и не поделу, направо и налево, всем кому не попадя, в абсолютно любых темах по выбору часов, где бюджет от 100 тыс до миллиона.
Я если и даю какие-либо советы, то стараюсь быть объективным и советую разные часовые бренды, не делая из них культа как Вы.
П.с. Очень всегда нравяться советы уважаемого форумчанина Bred38, вот действительно человек способен набросать сразу несколько различных вариантов разных часовых брендов, вариантов всегда интересных, разных, со своими достоинствами и фишками. Всегда интересно смотреть и читать его предложения в темах по выбору.
А не так как некоторые: Омега - и больше никаких компромиссов.