Цитата:
Сообщение от Гена Бобков
Не пойму с чего Созвездие приписали бабам.
Знаковая для своего времени была вещица:
|
Следующим этапом эволюции для линии пришли в 1982 году с введением Созвездие "Манхэттен". Эти часы введены четыре теперь знакомые "Griffes" или когти, который первоначально держали сапфировое стекло на место и помогли обеспечить часы остались водонепроницаемым. Это был мгновенный успех и стала стандартом для дизайна линии Constellation. Многие из особенностей этого часы все еще находятся на сегодняшних созвездий, в том числе в форме полумесяца на грани выступов, интегрированной откидной браслет и индексов на лицевой панели. Эти часы, в течение многих лет, нашли свой путь на запястье многих знаменитостей и мировых лидеров, прежде всего, пожалуй, Михаил Горбачев. Тот факт, что Горбачев был ОМЕГА человек также нашел свой путь на киноэкране в фильме 1996 года, моих коллег американцев, WhenU. Президент С. П. Рассел Крамер, играет Джек Леммон, восклицает: «Это Созвездие. Оно было дано мне Горбачева!" после предоставления его стали и золота Созвездие его водителю грузовика в качестве оплаты за поездку.
Цитата:
Сообщение от musorschik
Консталейшн у меня тоже ассоциируется с женскими часами.
Аква со скучнейшими. И чтобы они не делали, раскрашивали в разные цвета циферблаты и стрелки, капитан, майор, билайн и т.д, делали по несколько размеров одних и тех же, всё равно скукота.
В них грустить хорошо ).
Была такая год назад. С дуру купил, на мех повёлся. Продал через месяц с угаром 300 бакинских. Не жалею ни секунды. Сейчас бы больше потерял.
|
Для меня-Ролики скукотище одноликие.... Телкам тоже самое то носить...Как Фриске и остальные их носили и носят Дайтоны ДД......