Цитата:
Сообщение от ex jj
И тем не менее Президент вполне себе конкурент стальным часам от Патека и АП - так сложилось на рынке.
|
Это совершенно разные часы, я плохо себе представляю прямой выбор между наутилусом и дд2 в ЖЗ, например. Это как две разные планеты. Они могут дополнять друг друга в сете, но прямыми конкрентами я бы их не назвал. Это все равно что сказать, что мерседес эс-класса - конкурент порше 911 турбо
слишком разные тачки (хотя и примерно в одну цену) и выбирать напрямую между ними будут немногие.
Цитата:
Сообщение от marko
В плане надежности, у кого паритет из них?
|
сам я пока не дотянулся до таких покупок, но насколько я себе представляю покупателя ДД2... - его не волнует cosc, межсервисный интервал и расширенная гарантия. Эти часы покупают за другие достоинства.
Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot
Может отделка браслета чуть тоньше у АП, но для меня это с лихвой компенсируется его неудобством на руке в сравнении с браслетом Ролекса и просто фантастической пропастью в точности хода не в пользу АП.
|
Когда я держал в руках часы большой тройки, все они мне показались на уровень качественнее и выше, чем ролекс дж2. Кандовее ролекс, чего уж там. Правда и стоит в 2-3 раза дешевле )))
ЗЫ у меня патек пока на 2-3 секунды в день отстает. Вашерон ходил вообще в ноль. Про АР не скажу - не доводилось испытать в деле ))