Всем добрый вечер!
Как и полагается на форуме-завершаю тему по выбору итогом.
Итак,после длительных поисков и размышлений,ничего лучше SMP я так и не нашёл.Начал поиски-новые очень кусались своей ценой,поэтому выбор пал в сторону б/у,но и тут был подвох-большинство предложений на форуме-часы предыдущих генераций,кварцевые или в неидеальном состоянии.Длительный поиск по ломбардам и международным сайтам тоже ничего определенного не дал.И вот в один прекрасный день,я обнаружил на хроно24 сообщение о наличии часов по приемлемой цене в ломбарде Москвы - хронографъ ломбард,посоветовался с форумчанами,вроде нормальная контора,я туда позвонил,но оказалось,что часы не смотря на то,что почти новые,не имеют документов.Этот факт немного расстроил,однако все равно я часы забронировал и запланировал поездку и просмотр на субботу.
Просматривая вечером очередной раз форум,вдруг внезапно получил сообщение от форумчанина Demy,он предлогах свои часы SMP 2014 года,которые он купил тут на форуме у известного V.J.C. Предварительно он выслал фотографии предлагаемых часов и тут я загорелся-сразу понял,что хочу эти часы-отличное состояние,довольно "свежие" и цена была очень привлекательная.При общении с Дмитрием (продавцом),оказалось,что он мой земляк (из Ставрополя) и при разговоре интеллигентный и приятный человек,мы договорились,что на следующий день он мне перешлет фотографии лучшего качества,а я в свою очередь спрошу у Руслана (VJC) о их сделке и о этих часах.Руслан на следующий день подтвердил,что он продавал эти часы-это очень успокоило.По фотографиям,я здесь же на форуме спросил уважаемое сообщество о подлинности часов-все согласились,что часы аутентичны.
Очень долго с Дмитрием пытались согласовать возможность транспортировки-в последний момент он нашел знакомых,которые ехали на автобусе в Москву и передал часы с ними.Отдельно хочу отметить,как Дмитрий упаковал часы-пленки,"пупырышки",пакеты и тп,я их еле от туда вытащил,часы бы пережили падение с любой высоты в такой упаковке.
Получил я часы в день своего рождения (супер подарок) распаковал,примерил и безумно обрадовался-в жизни они намного лучше,чем на картинках и даже в салоне Омеги.Глубокий синий циферблат,метки часов,надпись Омеги и модели-просто идеально реализовано.Даже дата,которая довольно мала,но отлично читается.Браслет тоже очень понравился,не смотря на наличие нареканий на форуме на него.Часы сидят,как влитые.Сразу съездил в официальный сервис Омеги-часы проверили-точность в режиме носки +1,по остальным показателям все отлично,там же мне укоротили браслет.
Сказать,что доволен,ничего не сказать-я просто в восторге от часов.Всем,принявшим участие в обсуждении спасибо большое.Отдельное спасибо продавцу Дмитрию (Demy) за отличные часы,честность и сотрудничество.
В конце небольшой фотоотчет от Дмитрия и меня.
|