обжаренные зерна кофе в черном 90% шоколаде с добавками
По вкусу - немножко сладко-горькое.
Можно съесть 1-2 шт. - больше не осилите, тк по мозгам бьет сильно - встряска лучше чем 1000 всяких противо-сонных препаратов, колы, лимона, и пр....очень помогает прогнать сон в считанные секунды...или сконцентрироваться... очень освежает и помогает возбудиться...
В упаковке 50гр. В 10гр - 50 калорий.
Мне очень нравятся...но сильно-возбуждающие...Срок годности до 3 месяцев.
мерингитос - натуральное взбитое 100% кофе с албумином. Вкус - немножко горковато-сладкий и освежающий, не такой сильно возбуждающий как у предыдущих.
Упаковка 50гр. На 50гр содержат 235 калорий.
Срок годности очень ограничен - до 3 мес с момента производства.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------
Это не из колумбии, но скажу пару слов:
растворимое кофе с большой концентрацией грибами гонодерма. Очень помогает поднять иммунную систему и судя по результатам департамента здравоохранения сша лечит много чего...
ссылка на результаты:
Сами пользуемся уже 5 месяц. Пока довольны, много проблем перестало беспокоить... включая почти 100чел близких-родственников которые также подсели на это кофе...
Как ни глупо но везти кофе в страну которая производит само это кофе...результат просто впечатляющий!!!!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------
Очень хорошое и вкусное растворимое премиум кофе арабика из Антиокии (провинция в колумбии). Запах просто сшибающий...:Улыбка:
Упаковка 500гр. Обжарка - средняя, вкус - мягкий, ароматный.
Это было про растворимое.Особо его никто не пьет в колумбии. Хорошее кофе надо готовить - варить и/или сначала крошить, а потом варить...Я предпочитаю варку...
Кофе делается таким макаром: кипятишь воду на плите, как только вода начинает кипеть бросаешь столовую ложку кофе и помещивая варишь в течении 30сек...После чего выключаешь комфорку и закрываешь кастрюлю крышкой на минут 10...После чего цедишь через сито мелкое в пол-литровую кружку...
Или через специальные итальянские кофейники: насыпаешь кофе, заливаешь водой и ставишь на огонь. Как зашумит снимаешь и пьешь мизерным стканчиком...Но я из РФ,,,к мелюзге не привычен, посему все должно быть большим!!! Но кому как...