Цитата:
Сообщение от taxamata
тс, главное не спешите, у вас происходит переоценка прямо сейчас
и имейте в виду, есть 2% на то что босс тоже меняет тиссо на фм
|
Я вообще не люблю спешить)) с каждой хорошей идеей надо переспать, правильное решение можно принять лишь с холодным умом и сердцем.
"На фм"? Не поясните, а то никак не пойму
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Alexis80
Аква Терра смотрится прикольней! Ролексы с примерки маловаты, даже на вашем запястье, под такой стиль одежды. При том тоже не будут прям костюмником! Вестись на бОльший, вроде бы, вес бренда я бы не советовал. Кто разбирается, тот знает и Омегу, и Ролекс. А так же знает, что это часы примерно одного класса, и что это САМЫЙ бюджетный Ролекс. Поэтому советую выбирать реально то, что больше нравится внешне. Хотя, хоть убейте, не понимаю, чем именно ЭТОТ Рол может нравиться больше АТ.
|
Насчёт "самый", думаю, Вы преборщили. Хотя, конечно, далёк от дайтоны и золота в них нет, но это ли главное? Чем понравился больше будет трудно объяснить, если Вы сами сразу не уловили.
Синий цвет в принципе мой. Цветовая гамма, сочетание цвета циферблата, стрелок, мелких цифр, зеленого ободка и дополнительного оттенка от зеленого стекла. Кроме того, диаметр не маленький (я же не подросток), но и не огромный (и не качок одновременно). Кстати, а почему Вы решили, что они мне малы? Совершенно не разделяю Вашего мнения. Болтались на руке в меру, жесткую фиксацию не люблю
Но, омега тоже запала в душу. Я в магазине омеги тоже штук 10 померял разных от дайверов до мунвотч и только эти выделил особо
PS Подскажиье кто-нибудь, пожалуйста, а как происходит покупка часов на известном ресурсе у продавцов, находящихся за границей? У супруги близкая подруга живет в Швейцарии, но, боюсь, она не согласится покупать не в фирменном магазине или с рук. Тем более бестолково просить обычных знакомых или командировочных. Таможня берет пошлины на суммы покупки свыше 1000 евро?