Цитата:
Сообщение от R0di0n0v
На сапфира свет клином сошелся ... Как будто часы стоимостью 200-300$ собираетесь передавать внукам и правнукам, причем в идеальном состоянии. Я лучше заплачу за более качественный модуль с минимальной погрешностью, широким диапазоном рабочих температур и пластиковым, но прочным корпусом, который гарантированно сохранит этот модуль от повреждений в экстремальных ситуациях. Именно это и предлагает G-Shock за вполне вменяемые деньги. А отсутствие сапфира вполне компенсируется выступающим безелем, который прекрасно защищает минералку от царапин ☺
|
Верно только в одном единственном случае - если Ваша профзанятость наполняет Вашу жизнь пресловутыми экстримальными условиями на каждодневной непрогнозируемой(!) основе, т.е. буквально "по боевой тревоге", которая от Вас вообще НЕ зависит!
Считаю, что ваш этот тезис про максимальную защищенность модуля выступающим пластиком - отлично звучит в устах бойца спецназа, пожарного, шахтера, инструктора по горным лыжам, геолога, спелеолога и т.п. - да мало ли героических профессий, где экстрим приключается с завидной регулярностью и набирает обороты как лавина?!
Но когда самый большой экстрим в жизни типичного городского офисного планктона, пардон, "белых воротничков" - это запланированный поход в спортзал трижды в неделю, то о чем вообще разговор?! )))
Я ж писал - я воспринимаю такое исключительно как подростковый комплекс у стареющего мужчины с пивным брюшком!!!
Вот я - работаю в офисе в сфере ИТ, много езжу по командировкам - экстрима ноль целых одна десятая!
Занимаюсь вне работы йогой, бегом, плаванием, волейболом, теннисом, хожу с рюкзаком в горы, катаюсь на велосипеде и горных лыжах - т.е. живу достаточно драйвово...
Что привносит в.мою жизнь небольшую толику заранее запланированного(!) экстрима по мной же придуманному расписанию(!) - но это максимум 20% моего времени и заранее четко прогнозируемо!
ВОТ Я И НОШУ ДЖИШОКИ СТРОГО ПО ЭТОМУ РАСПИСАНИЮ!
А В ОСТАЛЬНЫЕ 80% МОЕГО ВРЕМЕНИ, ПРЕСЛОВУТЫЕ ДЖИШОКИ НА МОЕЙ РУКЕ МНЕ НАФИГ НЕ НУЖНЫ!!!
Я уж молчу про то, что 99% почитателей ДжиШоков НЕ сумеют повторить в своих жизнях даже мой скромный график активностей, но рассуждают о каком-то там экстриме и защите!
ОТ ЧЕГО?! ОТ ПРОЛИТОГО КОФЕ ИЛИ ПИВА?!