Заполнил форму у Хигучи. ответил он быстро, поблагодарил, сказал, что есть в наличии Альпинист, который меня интересует. Ну и предложил заполнить форму. я заполнил. Там есть такая графа, как номер карты. ну я благополучно переписал с лицевой части, еще удивился, почему нету графы для внесения последниз 3-х цифр с обратной стороы, что вконце. обычно есть такие графы для заполнения. ну я заполнил, он меня опять поспасибал и сказал, что в понедельник все вышлет. дело было в пятницу. и что вы думаете? сегодня приходит мыло, дескать снять деньги он не может. Я позвонил в банк, мне сказали, что действительно был какой-то японец, который неправильно указывал последние 3 цифры обратной стороны карты. я продублировал свой запрос, и написал Хигучи, 3 цифры. но ответа не получил. ну думаю, позвоню. Позвонил, попал на дамочку с тонким голоском, которая сказала, что Хигучи нету щас и надо перезвонить позже. звонил 3 раза. пришел к выводу, что дама по английски не знает кроме тех слов, что мне говорила 3 раза подряд. ждем-с завтрашнего утра, может Пройдет платеж.
подскажите, как вы заполняли форму у Хигучи? может кто покупал у оного самурая? а то Альпиниста хатю, аж кошмар как. Благодарю.