Цитата:
Сообщение от verter
На досуге попытался представить себе как бы я хотел чтоб выглядел мой дайвер. Ну для начала, дайвер должен быть дайвером, а это значит что стрелки и метки должны быть крупными и хорошо читаемыми. Лично я бы взял цифер от longines admiral, пустив по внутреннему кругу ГМТ-шную шкалу и нарез во внутреннем круге волны как у Орисов. Стрелки подошли бы от breitling superocean а ГМТ-шная стрелочка от breitling kolt. Стрелки и метки выполнить в хромированных кантах, это даст общему виду часов свежесть... Я думаю, Гюнтер сумел бы обыграть эти решения чтобы часы обрели целостность и остались часами от Штейнхарта. Всю юбилейную тематику я бы вынес на заднюю крышку и только на нее!
|
Объективно - ни один из представленных вариантов для дайвинга не подходит - ну кто из Вас собрался в этих часах нырять?
Если собрались - тогда давайте вот такой вариант обсуждать:
Судьба нашей лимитки - находится на суше, носиться под джинсы, использоваться как аутдор-часы - а в идеале - возможность использования этих часов как кэжуал. У Шопара прекрасные часы - но в них только по пляжу ходить можно (зато как ходить
).
Я тоже за то - чтобы всю информацию за исключением производителя и названия серии вынести на заднюю крышку.
Я даже не сильно поддерживаю идею с логотипом форума на секундной стрелке - по крайней мере до того времени пока не увижу готовый оригинал-макет.
Цитата:
Сообщение от Леший
я тоже против юбилейной тематики
|
А за какую Вы тематику?
Подавляющее большинство участников голосуют за 10-ку на циферблате - а у Вас какое отношение к 10-ке на циферблате (ведь Вы же за нее голосовали) - как к тайному масонскому символу?