Цитата:
Сообщение от aleksej3114
только paypal центр разрешения проблем, мне кажется может решить вопрос, но только возврата денег или вы договоритесь с продавцом о пересылке другим перевозчиком часов...
Не тратьте деньги и время... открывайте спор....
ваши "бодания" с федексом ни к чему не приведут, вам ясно написали, что вы не имеете отношения к договору между перевозчиком и отправителем, НО со стороны paypal вы будете иметь прямое отношение поскольку вы заплатили, а товар не получен: причина не получения товара : а) самовольное занижение инвойса селлером (о чем вы не просили и не договаривались), б) нарушение инструкции по перевозки перевозчиком (приняли не выполнимую услугу)... так что открывайте спор и все переписку в электронном виде между вами-продавцом скидывайте на сайт paypal, думаю что через несколько дней продавец сам вам предложит: или возврат денег ( что ему не выгодно) или пересылка часов другим оператором ( что выгодно продавцу, но вы потеряете деньги, как минимум 9.50 доллара или 25 или 28 долларов и время - от 10 до 30 рабочих дней)...
Как бы ни было - решать все равно вам, я высказал свое мнение, или как бы я поступил в данной ситуации. А еще бы я направил бы запрос в Федекс, с просьбой разьяснить где находиться моя посылка с таким то референсом ( у вас же есть референс на отправку), а внизу приписал бы что данный ответ необходим для рассмотрения вашей претензии в центре разрешения проблем PayPal и посмотрел бы на их ответ,
|
Вот так просто и ответили, коротко и по существу -
Добрый день!
Ваша посылка вылетит из Москвы завтра.
По обратному номеру накладной Вы можете отслеживать путь груза (обратный
номер 441155124732).
Best regards,
---
Ekaterina Baykova
Customer Care Agent DME
FedEx Express Europe, the Middle East & Africa
Moscow, Russia
tel. +7-495-783-31-60
fax. +7-495-783-31-62
e-mail:
ekaterina.baykova.osv@fedex.com
-----Original Message-----
From: Алексей Гурьяшкин [mailto:a.wombat@mail.ru]
Sent: 10 September 2010 г. 13:25
To: fedex; Ekaterina Baykova
Subject: неисполнение условий
Добрый день.
Прошу разъяснить и сообщить, где в настоящий момент находится посылка на
мое имя (Reference KPLSR1SNDA13P1LQAis).
Данный ответ необходим для рассмотрения моей претензии в центре разрешения
проблем PayPal.
А.Гурьяшкин
Постараюсь навсегда забыть организацию на букву "F"