[quote=Zemla;5349732]Ну вот как захочется что то нового, всё Ролексом заканчивается.
И не скажешь ничего, сам такой.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Александр Сергеевич
Patek Philippe тоже был, два - Complicated Watches 5135 и Aquanaut, мне он показался на порядок круче Вашерона. Хорошие часы.
АС, а что Патек не прижился, мне кажется, это вообще Эверест какой то часпрома?
|
Скажу коротко: Когда нет ничего (или есть малое), хочется все! Когда было все, не хочется ничего! Менял часы очень часто, как только увлёкся часовой темой, как тут принято говорить в период прогрессирования часовой болезни. Поносил все, насытился, охладел, можно сказать излечился. И теперь чувствую себя очень хорошо! Понял, что культ из часов не надо делать, это всего лишь прибор для измерения времени, который во первых должен быть удобен, во вторых надёжен. Самое интересное понял я это после того как достиг вершины! Азарт видимо был такой.
По Патеку, все у него хорошо, мне вершина не нужна, когда вышел в отставку перестал носить костюмы, больше по гражданке а они на кожаном ремне в золоте, меня как то напрягало. Акванавт поменял на золотой Бриге Марина хронограф, был ещё тоже золотой Дуал Тайм. Сейчас к часам отношусь как к прибору показывающему время. Поэтому так. Когда то давно увлекался оружием, чего только не было. Потом начал охладевать. Кончилось тем что распродал все, надоели эти лицензии, сейфы, охладел. Последнюю единицу продал месяц назад, так как несколько лет не доставал ее из сейфа, пусть радуется тот кому она нужна, я наигрался. Как то так, наверное. Коротко не получилось