Цитата:
Сообщение от Bobbi Brown
Уважаемые форумчане))
Чтобы немного обозначить продолжение этой истории -
продолжаю искать то, что понравится, но в одном из магазинов мне посоветовали подождать следующего года, если время терпит, потому что в следующем году сменится поставщик марки Raymond Weil в России и ожидается, что выбор будет богаче
А так как я изначально рассчитывала на эту марку, да и до следующего года осталось всего 12 дней, то жду
Пока из увиденного больше всего нравится - L.5.155.4.79.6 (на фото - белый прямоуг. циферблат, браслет) и аналогичные на ремне L.5.155.4.16.6.
Еще на фото для разнообразия похожие с черным циферблатом, а также ФК.
Всем спасибо за мысли, буду рада новым и обязательно поделюсь новостями, когда они будут))
И с наступающим Новым Годом!!!
|
Мы внимательно следим за развитем событий(вторая тема на форуме, которая мне чертовски интерестна, первая была- покупка часов сыну по окончанию института).)
По идеи, 12 дней- не срок, подождите новых моделей(но почему-то мне кажеться, что они погоду не сделают, у меня предвзятое отношение к этой марке).
Из отобранных отмечу(идут вам, на мой взляд), вторые(не нашел в чем отличия от первых) и последние(все на браслете).
Еще есть такой хороший тон на форуме, после приобретения часов- выкладывать фото владельца(цы) в полный рост!
Взаимно с Наступающим!!