Здравствуйте, уважаемые друзья. С Новым годом Вас и Рождеством. Удачи, здоровья и взаимопонимания с родными и близкими! Прошел почти год с момента моего обещания сделать снимки Версаче. Но.... Версаче так и остались не распечатанными лежать в коробке до сих пор. А случилось следующее. Сразу после покупки Версаче, просматривая интернет, на немецком сайте я увидел свою мечту - Bruno Sohnle серия Mechanik Edition 3. Всё... я потерял покой и аппетит. И механика, и размер мой, и цифер гильоше, и большая дата на 12 часов. И ещё тешило самолюбие, что ограниченная серия в 500 экземпляров. Единственное чего не хватало - металлического браслета. Связался с продавцом, договорились, что через месяц приеду и заберу это чудо часовой техники. Благо должен был ехать в Чехию. Через месяц, приехав в Чехию, взял машину на прокат и поехал по навигатору к продавцу. Магазин располагался в маленькой деревушке с названием Тойшниц, среди холмов и лесов в центральной части Германии. Население 2000 человек. Но как ни странно деньги с банковской карточки снялись быстрее, чем в Москве. Вот такая вот дярёвня с кирхой на центральной площади, пивным домом, банком и магазином продуктов в котором колбасу многих видов делают тут же в подсобном помещении. Магазин это: стекло, нержавейка, бронза и латунь. Размером 4 на 5 метров. Всего 1 продавец. Стоит машинка для вакуумной упаковки продуктов. Только фонтана не хватает. Да, никогда нам так не жить. Но я отвлёкся. Собственно купив часы и, одев сразу на руку, я, до сих пор, снимаю их только на ночь. Вот почти год уже. Недавно проверял на точность хода- + 2,5 секунды в сутки. Да мне это и не главное, Главное что мне они до сир пор нравятся. В Россию они не поставлялись и мастер, проверявший часы сказал, что запчасти, в случае поломки, придётся заказывать на предприятии в Glachutte. На днях, возвращаясь из Вены, в tax free увидел и померил Breitling Superocean Heritage 46. С браслетом мелкого плетения. Часы красивые, спортивные, видные. Очень понравились. Но нехватка времени (самолёт ждать не будет) не позволила мне их приобрести. Новый червячок начал шевелиться в душе. Но Бруно другого плана - это интеллигентные часы, это как первая любовь. На всю жизнь. Собственно ссылка на сайт производителя:
http://www.soehnle-uhren.de/details.html?line=173
Теперь начну разбираться как загрузить изображения, которые я смог самостоятельно сделать.