Цитата:
Сообщение от seals
Так и берите тогда. Что-то мне подсказывает вы их уже заранее выбрали и аква тут только для фона отсвечивает.
Ну да чувствую интриги не будет. Может оно и к лучшему на его тонкое запястье 36 мм в самый раз будут.
6,5" (16,51 см)
|
Не совсем так. Изначально хотел Tudor pelagos, но когда вынесли оказались очень велики на мою руку. Потом мне выносили часы, подходящие под мои требования (часть моделей есть в сообщении сверху). OP 36 (silver dial) были последними из померенных и понравившихся часов. Omega AT 38mm я до форума вообще не рассматривал, а сейчас как минимум задумался. А по rolexу я, благодаря форуму, обратил внимание на синий циферблат, который изначально показался броским, посмотрел фото в интернете и понял для себя, что это самое интересное исполнение OP36мм
Цитата:
Сообщение от Biglov
Ролекс 36!
Всё остальное на размер больше, хотя носить можно)
|
Вот мне тоже так показалось. Я никогда не хотел, чтобы часы сильно выделялись на руке. Считаю, что должны быть продолжением руки, а не акцентировать на себе внимание. Это, в том числе, о моей позиции к холивару сверху. Изначально не даже не думал о ролексе, но на мою скромную руку и параметрам, которые я определил в самом первом сообщении, подходящих часов, видимо, всего 2