Цитата:
Сообщение от Rewrew
....Да чем вас закидывать, когда судя по вашим ответам вы оттуда никогда не вылазили.... А "поддерживать дискуссию" вы просто неспособны в силу отсутствия образования.... И воспитание ваше и отсутствие мозгов.
|
Ну что же.... Невооруженным глазом видно у Вас блестящее образование и воспитание...
Это значит у меня мозгов нет... Ну-ну....
Я вам про средневековое отсутствие материалов а Вы мне про что...
Цитата:
Сообщение от Rewrew
.....Но это не помешало им сейчас взять за задницу США (в экономическом плане).....
|
"Размер госдолга Японии вырос.... до 229% ВВП по сравнению с 92% ВВП в США и 118% в Италии" (с).
Объясните мне как страна, "...задолженность которой уже вдвое превышает размер ее экономики..."(с) может кого-то взять за задницу....
Скажите, а зачем Вам умение читать и мозги... Если Вы все равно не понимаете, что читаете (это я про свои посты в том числе).... и думать ими не в силах...
Да....образования Вам все таки не хватает...
А чтобы еще раз доказать отсутствие у Вас мозгов, дорогой мой Rewrew, позволю себе напомнить мой пост, из-за которого Вы обвинили меня в необразованности....
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...6&postcount=45
Я перечитал еще раз его... Никак не могу найти там утверждений, препятствующих считать меня человеком, получившим образование...
Вот превратно его истолковать может только, как мне кажется, человек глубоко и катастрофически недалекий... К сожалению...
Все... Конец офтопа.... Любой новый бред в свой адрес с удовольствием выслушаю в личке
Хватит уже, дорогой Rewrew, позориться...
Хотя практика показывает, что глупости всегда нужна трибуна....