Цитата:
Сообщение от 0xotn1k
rolex rolex спасибо! Дело не только в полном сете а в хозяйке которая перед продажей поволокла их в дорогую мастрскую) Вот это отношение! Хотя коробочка реально зачетная) Я таких еще не видел. Не новогодняя случайно?)
Просто я слышал у них на первом месте месяц потом число?
Сомневаюсь что они сейчас при санкциях меняют прокладку) Я позавчера как оплатил задался вопросом прокладки поискал так она орига 4-7 тысяч стоит!
|
Мне сервис говорил, что обслуга стоит около 60-70 евро с прокладками, но точно не помню, это было 1.5 года назад.
В Англии замена батарейки на Омегу при бутике - 40 фунтов, но если покажете карточку, что купили у них, то могут поменять бесплатно. И по-моему это уже не отдельный бутик Омега на regent street. Надо проверять.
У Вас классный комплект, таких мало! И ликвидный на будущее, хотя такие лучше оставить.

те же Тюдор ВВ58 берешь как замену если смотреть, ну не то, класс не тот. Несмотря на разницу в возрасте.
Цитата:
Сообщение от 0xotn1k
Очень жаль что нету новых моделей Симастеров на кварце зря они это дело прикрыли.
|
Согласен, зато считай эксклюзив в мире часов. Я еще смотрю на 33 кварц модель )
По словам представителя 33 почти не берут, продавцы прям удивлялись когда я спрашивал, ходили вниз на склад на 5 минут

. Человек говорит Вы первый кто спросил за последнее время. Поэтому ответ прост - спрос больше на механику.