Отпишусь всё-таки ))
Спустя ГОД после похода в сервис решил им позвонить, не надеясь уже на положительный исход. Выяснилось, что запчасти давным давно у них, вот только предупредить по смс они забыли, хотя я им в течении года периодически названивал.
Ну что ж... пришёл, отдал часы. Через пару часов уже всё было готово. Перед тем, как вручить мне их, они вновь попросили у меня гарантийник. Так как часы американские, то и гарантийник тоже американский. В прошлый раз перед заказом запчастей он их устроил, ну а в этот раз нет. Сказали, что такой гарантийник не компенсирует их затраты на ремонт. Посоветовали мне связаться с представительством Casio в Москве. Пришлось постараться, чтобы выйти на нужных там людей. В итоге, через мыло сотрудник Casio попросил скинуть фотки часов, фотки гарантийника и фотки документов об оплате. После их анализа он выдал вердикт - не подлежат гарантийному ремонту, ибо гарантийник действует только в сша.
Отдал 1300 за ремонт, получил отремонтированные часы. Ношу уже 4 месяца, не церемонясь, пока тьфу тьфу тьфу всё работает без нареканий.