Т.е. по поводу "лепестковости" пружин (извиняюсь, в данном вопросе вообще ноль) волноваться не стоит? И ручной завод отрабатывает нормально? Если так, то успокоили.
Касательно Вашего вопроса - предоставленные,... скажем так, примеры в рамках моей "градации", Вас устраивают? Не спорю, возможно, она не верна. Я просто вижу несоответствия, возможно, и даже вполне, это не признак системы. Но, Вы задали вопрос, по мере сил я постарался ответить на него.
Тут сами посудите, у человека реально горе. Ну, может кому-то цифер испаганененный за пару дней и не под танком, так, "норма жизни". Идёт обсуждение технических вопросов (спасибо "Ozz39", за ответ в соседней "ветке" по существу, как и Вам, за первый ответ), здравствуйте, далее фактически по "ильфуипетрову". Циферблат что ли новый таким хитро выделанным образом, мосье, предложить решил? Так "предложение" то, собственно говоря, закончилось на букве "А". Реально, "ап стену" хочеться приложить того, ..."мастера".
Вот как сию "монограмму" расшифровать? Писец всем главам часопрома? Полный и окончательный? Ладно хоть секунда центральная и у неё есть хвостовик.