Цитата:
Сообщение от CHE_BUR
А вы были в Италии?
|
мы были
а вы?
to chess: почему не пойдёт? на встрече форумчан - вы почти наверняка можете сказать, что скорее всего там не будет "левых" часов, и то не на 100%
... видя часы на руках прохожих или официантов любого европейского города - такой вывод вряд-ли можно сделать ... по-моему совсем недавно была тема одного из форумчан в ролексовском разделе, с фоткой ред-суба ( неправ - поправьте ) на руке импозантного, пожилого итальянского дядечки - на форуме решили - фэйк если мне память не изменяет ...
а ссылки конечно, зачем открывать - ну я дам инфы немного - COUNTERFEITING IN ITALY, An exclusive interview (Roger Warwick is the CEO of Pyramid International a corporate investigative consultancy that has been operating in Italy since 1978) - может заинтересует. Хотя ничего нового .. итальянцы активно покупают фэйк - различный - сумки, часы, одежду ...
Вот чего я не пойму никак так это этой радости по поводу количества увиденных людей в таких же часах как у себя ... Это что, чувство коллективизма такое развитое? Ты в ролексе, хозяин ресторана в ролексе, продавец в ролексе, официант в ролексе (fake) ... Я не пойму, вам что это приносит какое-то удовлетворение внутреннее? Интересно, честное слово.