Цитата:
Сообщение от 007
Я думаю это все вопрос вкуса - хотя и вкус нужно воспитывать...мильгаус мерял недавно - даже пожалел что я не ученый) но если эталоном дизайна считаете Радо - ролексы не подойдут)
|
Хорошее у Вас место обитания, но дюже там все гламурное, как и экологическая лаборатория МАГАТЕ в Монако (расположена прямо в бухте где паркуются яхты). Ранее часто туда наведывался - там такие суточные (да и более нет ничено интересного там кроме денег от ООН и МАГАТЭ. зарплаты и бонусы сотрудникам - просто фантастика.....), что пока я там по пол дня работал 5 дней, вся семья рядышком на пляжу отдыхала и коктейли потягивала 12 дней! Так о чем это я ... а о воспитании вкуса! Объясняю - цена и стиль(-ность), это разные вещи. Вот еще парадокс (для размышления)- радо и гаус блестящие, НО, блеск от керамики радо за K2$ притягивает, а блеск гауса за K7$ отталкивает (это не только мое мнение). Повторюсь - ролики, это действительно супер часы, но не для лабораторного юзанья. Кстати, у директора этой лаборатории в Монако золотой ролик (модель не помню), а стены огромного офиса обиты кожей (не кожзам). У настоящих мировых ученых (не бюрократов от науки) такое г...но истрепанное на руках, что даже стыдно - могли бы и часы купить (зарплаты на западе позволяют это делать без проблем). Отсюда вывод - противопоказана Вам наука, и не жалейте об этом! P.S. посмотите Крейга в этой ветке на фото с зеленым гаусом - полный диссонанс.