Цитата:
Сообщение от Амет
Ну а за Ролекс, нам тоже радоваться рановато, ещё 5 лет назад его у нас даже не было официально.
|
Это Вы правы, сто процентов согласен.
Тем не менее, я поднимал вопрос о политике дома, на последующие года обслуживания. То, что у свиссов давно уже в культуре производства, это и постоянное наличие запчастей (хотя для некоторых "ремесленных" в хорошем смысле слова марок, надо отсылать часы далеко и ждать. Когда открылся магазин AP в Париже, я зашел померять пару моделей, спросил, что надо делать, если например разобью стекло или просто захочу сделать тест на водонепроницаемость. Сказали что надо отсылать на другой конец страны, в Сант-Етьен и ждать минимум три месяца.) Так что давно ругаемая на нашем форуме "массовость" производства марок, как Ролекс, Омега, ЖЛК и тд, становится вдруг превосходным аргументом - через Х лет Ваши часы снова превратят в новые.
Цитата:
Сообщение от Амет
И потом я думаю вряд ли у нас и у Вас сервис одного уровня.
|
Проблемы встречаются и у других
Видел на фр. воруме пост, где автор рассказывал о простой чистке своего SD, сделанной у одного офф. диллера. Часы вернулись с криво (и силой) закрученной задней крышкой. Резьба соответственно, сорванна, и видна снаружи. Автор написал конечно Ролексу жалобу диллеру, ему поменяли корпус бесплатно.
Такие случаи редки до исключения, люди всегда задают на форумах вопрос по копметентности того или иного диллера. В основном все происходит ОК
Многие несут прямо в основной оффис, где есть мастерская. Там сюрпризов не бывает.
P.S. про "ремесленников" это по-хорошему. Слово artisan (ремесленник) часто применяется к часовым маркам, делающие или дорабатывающие часы в ручную, превосходного качества и редкими сериями.