Не все прочитал, но выскажусь. Хотя нет, осилил все-таки 7 страниц. Мне самому 21, не так намного и старше.
1. Уважаемая женщина, часы дарить не совсем принято - это к расставанию или потере (судя по байкам в народе). Пусть у Вас их выкупит за пару рублей - символически, как будто он их купил.
Также как и ножи, оружие - оно не дарится. Подарок от матери дорогой подарок... но мое мнение, часы все же стоит покупать самому себе!
2. Кварцевая Omega Seamaster 300.
У самого сейчас Тиссо. Только недавно начал часами интересоваться, но уже теряю интерес. До 20 у меня часов не было. Не был уверен нужны ли мне они, и вообще, нужны ли часы в 21 веке. Купил на пробу Тиссо с целью удобно ли мне часами и не будут ли мешать на руке.
В конце концов заказал себе Омегу, не кварцевую, т.к бюджет у меня больше, но тоже Симастер. На долгие года часы.) Всякие Таг, Лонжинс - деньги на ветер. ИМХО.
Многие здесь фанатеют, но я в реале смотрел Лонжинс и Таг - желание купить и близко не возникло, хотя многим здесь по-моему как нравится. Или я чего-то не понимаю, или у всех вкусы разные...
Часы рамером 39мм на запястье 17.5см быстро станут маленькими. От 40мм часы на такое запястье должны быть. Вы выбрали более классические часы, а классика быстро надоест.
41мм Омега Симастер 300 кварц должны сесть хорошо. Советую присмотреться!
|