Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Закончился ли Ваш поиск информации и реализован ли выбор?
|
Цитата:
Сообщение от GROMADA
Во, во - ёлка уже на носу!
|
Эх, а я хотел сделать сюрприз с фоткой уже на руке, но часы уже приедут после НГ)) Выбор сделан и, уверен, с вашей помощью сделан правильный - на руке будут квадратные механико-мануфактурные Этерна Мэдисон с керамическими подшипниками. Небольшие сложности с тем, что даты нет и ручной завод, но это не беда - ко всему привыкнуть можно, да и часы не одни, а потом, если что, еще добавим более универсальными.
Вообщем, друзья, с меня фотки и полный отчет. Модель и марка оченьоченьочень - механизм отличный, марку знают только те, кто должен, сидит супер, проверено!)) Ну цена конечно больше бюджета, ну а что тут сказать, чуть поднапрягусь, другие варианты "заказаны")
Выбор не по всем критериям совпал, но, думаю, я в итоге только от этого выйграл)
Пользуясь моментом - всех всех с наступающим Новым Годом!!))) Всем больших радостных открытий в новом году и неиссякаемых приключений!
P.S. Очень рад, что открыл в этом году этот форум, спасибо участникам, что не остаетесь равнодушными и помогаете нам, новичкам, в этом часовом деле!Увидимся уже в 2012!!!!!!!