Цитата:
Сообщение от Weil
С учетом хор-р-роших скидок (до 70%, да, такое бывает) на этих бегемотов выброшена стоимость автомобиля. "выброшена" - правильное слово.
|
стоимость какого автомобиля? Лего?
В противном случае не очень понятно, зачем тратить на обувь больше 10000$, если она не подходит? Если мы говорим об автомобилях из списка Финнна, то потрачено тыщ 50 баксов, получается ( это так, по-скромному )
Да, и что сейчас носится из обуви, после англичан?
В общем, опять незачет!
ПС. Вам самим не смешно?! Я сейчас не про обувь, а про попытки, насмотревшись интернет картинок, кому-то и что-то доказать? И, главное, кто от вас всех просит эти доказательства? Тем более в обуви, ценой более 1000 долларов. Или вы любой неудачный опыт немедленно экстраполируете на всю марку? Ну это не так, просто нужно верить людям, которые носили/носят такие башмаки. Да и вопрос стоит в плоскости не лучше/хуже, а нравится/не нравится, ну, у всех нормальных, кроме Финнна, который на протяжении нескольких лет жонглирует здесь тремя парами башмаков, элементарно не понимая, что они могут просто не нравиться. Например мне, даже по картинкам. Не из-за качества, а по причине ужасного, для меня, вида.
Да, про картинки. Про Олд Патрика уже говорил, а было время, когда я что-то продавал на Джентсе. Там увидел фоты одного пользователя, не помню ник, такой субтильный, врач, вроде. Это второй человек, наряду с Патриком, которого можно посылать на Питти Уомо. Это я щас без шуток. Вот у них и нужно спрашивать, почему они не покупают китайскую или другую обувь, а несут деньги к англичанам или в Альден. Это если про внешний вид. Если про удобство, то, вообще смешно читать, когда свое удобство навязывают другому человеку. Ну не зашла вам английская обувь и что? А мне зашла. Никогда не разнашивал гринов, надел и пошел. Это, кстати, тоже причина, по которой я их ставлю выше других ( хотя здесь может нужно подирать размеры у проитх производителей лучше )