Раз про спортзалы пошла речь, мои новости:
Сходил в зал под названием Iron House и это натуральный железный ангар. Вокруг сплошные скамьи и стойки для работы со штангой и народ соответствующий. Все по простому, без модных штук, тренажеров немного и даже душа нет в раздевалке, но я напросился посмотреть на занятия по жиму лежа и я прямо был очарован.
Пара тренеров давала урок, оба лифтеры со стажем, разбирали все упражнение по кусочку и каждый кусочек группа (6 человек) отрабатывала на трех скамьях со стойками, по очереди делали несколько раз с разбором ошибок. В общем, полтора часа пролетело незаметно и я первый раз почувствовал прелесть штанги. Короче, клубное заведение в хорошем смысле, с публикой в теме и дружественной атмосферой. Захотелось записаться и заняться этой медитацией с железкой, еще бы сына затащить.
А вчера сходил к физиотерапевту, который раз в неделю принимает в зале где я сейчас занимаюсь подобием кросс-фита. Он посмотрел на мои упражнения на карточке, вытаращил глаза, пошел притащил тренера и сурово объяснил ему что так загружать суставы новичку в зале и в моем возрасте совсем ни к чему и надо начинать с основных базовых упражнений (что в общем-то и я говорил тренеру, но не так сурово, видимо) В общем, тренер срочно назначил мне время на сегодня, буду переделывать с ним сеты опять.
Как я писал, три дня назад я
Цитата:
Сообщение от VreVo
выпил бутылек с безалкогольным пивом 0,33 и потом к чаю четверть кусочка чизкейка (грамм 60-80)
|
и это стоило мне 800 г плюс.
Вот только сегодня удалось вернуться отыграть эти 800 г обратно. Какие там еще чит-милы, нахрен надо такой ценой