Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2 - Страница 805 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.09.2020, 11:36
keenan keenan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,173 раз(а) в 463 сообщениях
Сегодня стартует лучшая лига, правда пока непонятно как это будет смотреться без болельщиков, окончание прошлого сезона смотрел практически фоном, потому что восприятие тренировки скорее, а не соревнования.

Но будем надеятся, что оч скоро все станет на свои места. А посмотреть будет на что, противостояние интересных топ-тренеров, где еще есть в совокупности по именам - Гвардиола, Клопп, Моуриньо, Анчелотти, плюс Лэмпард и Солскьяр, и на подхвате Билич, Мойес, Нуну, Ходжсон и Бьелса : )

Главная надежда, что чемпионат не станет гонкой двух команд, как последние два года, команд то все таки 20, и хочется борьбы между 5-6 как минимум.
Из прогнозов - не верю что ливерпуль станет снова чемпионом, хотя команда оч симпатичная. Ну и как обычно тренеров за сезон будут менять часто, не хватает Поччетино.
Этот пользователь сказал Спасибо! keenan за это сообщение:
Старый 12.09.2020, 22:55
АндрейМареко АндрейМареко вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,132 раз(а) в 3,737 сообщениях
Ну я вам скажу, матч Ливера с Лидсом был салахчительным
А у Лидса боевая команда, со времён Алана Смита и О’ Лири Ливерпулю ещё повезло... Бьелса-стайл...
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! АндрейМареко за это сообщение:
Hong Dien (13.09.2020), Victorius76 (13.09.2020), vss830 (13.09.2020)
Старый 13.09.2020, 14:19
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,222 раз(а) в 7,160 сообщениях
Цитата:
Сообщение от keenan Посмотреть сообщение
Из прогнозов - не верю что ливерпуль станет снова чемпионом, хотя команда оч симпатичная. Ну и как обычно тренеров за сезон будут менять часто, не хватает Поччетино.
По перспективам Эвертона с учетом любопытной трансферной кампании какой прогноз?
Старый 13.09.2020, 14:34
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 87,454 раз(а) в 23,873 сообщениях
У Кумана начались "топовые" запросы: хочет Салаха))). Однако, что то весьма сомнительно, чтобы в нынешних реалиях Барса смогла насобирать сумму в районе 150 лямов))) Ди очень сомнительно, чтобы Клоп согласился отдать.
Старый 13.09.2020, 16:16
keenan keenan вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
По перспективам Эвертона с учетом любопытной трансферной кампании какой прогноз?
о, Эвертон больная тема английского футбола, который год такие средства вбухиваются, а не то чтобы результата, игры даже нет толковой. с такими вливаниями в других странах они пожалуй топом бы были, а тут...

по личным прогнозам - я бы их высоко не поставил в итоговой таблице (7-8 место), а вот по игре мне кажется они ни раз за сезон удивят, и с некоторыми топами пободаются и нервы потреплят.

не получилось вчера "эпохальное возвращение" Лидса посмотреть, только обзор, ну прям радуют, за них точно в этом сезоне болеть буду после МЮ/Ньюкасла и Тоттенхема
Старый 13.09.2020, 16:34
Moderator

Вот я тоже думаю, что в лучшем случае 6-е место, а скорее как раз 7-8. Отдельный интерес, насколько себя проявит Хамес в новом чемпионате и в новом условиях выступления не за топовый клуб, который не может доминировать большую часть времени на поле, как было в его предыдущих командах.

В связи с чем вопрос - что побуждает вкладываться в средние команды АПЛ? Тут нужен или огромный объем инвестиций, чтобы получилось что-то типа МС или надежда на случайное попадание как в случае с Лестером. А при прост о большом объеме вложений - игра может и станет лучше, но в ЛЧ все равно не попасть, на мировое медийное пространство тем самым не выйти.

Цитата:
с такими вливаниями в других странах они пожалуй топом бы были, а тут...
В той же Испании или Германии максимум 4-5 место могли бы зацепить, а, учитывая сложности привыкания к иному чемпионату, в реальности то же 7-8 место им бы светило. Раз Севилья даже в нейтральном турнире проходит в разы превосходящий ее по бюджету МЮ, то что говорить о соревновании в рамках собственной страны с привычными природно-футбольными реалиями.
Старый 13.09.2020, 16:49
АндрейМареко АндрейМареко вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,132 раз(а) в 3,737 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alex58 Посмотреть сообщение
У Кумана начались "топовые" запросы: хочет Салаха))). Однако, что то весьма сомнительно, чтобы в нынешних реалиях Барса смогла насобирать сумму в районе 150 лямов))) Ди очень сомнительно, чтобы Клоп согласился отдать.
Дырку от бублика он получит
Старый 13.09.2020, 18:03
keenan keenan вне форума  
Форумчанин

Цитата:
В связи с чем вопрос - что побуждает вкладываться в средние команды АПЛ?
популярность за границей англ команд и плюс прокачанный бизнес и инфраструктура, и в довесок, что клубы продаются : ) раз продаются, вот и покупают.

в Испании или Германии вроде такого нет, чтоб массово можно было к любому клубу с покупкой подступиться. Да и попытки Алавеса, Малаги, Расинга вроде показали, что вообще смысла нет, а условно равный им Вест Хэм куплен давно и если будет перепродан, то с наваром думаю.

по мне так Хамес сильно переоцененный игрок, он блеснул на одном ЧМ, сразу перешел в Реал за много, и как бы сник, то есть иногда выдавал хорошие матчи в Реале/Баварии, но не больше, как раз Эвертон или вот бы Наполи, мне кажется больше ему подходят, к тому же у Ирисок есть Ришарлисон, схожий в чем то талант, на пару могут феерить или сникнуть так и не став суперигроками. да и в целом состав у них на загляденье, и зимой еще добавят

Цитата:
Раз Севилья даже в нейтральном турнире проходит в разы превосходящий ее по бюджету МЮ, то что говорить о соревновании в рамках собственной страны с привычными природно-футбольными реалиями.
по игре то да - Эвертон никакущий был все последние годы, потенциал огромен, реализации на копейку, таким же был Тоттенхем в конце девяностых, начале нулевых, потом окреп. к тому же покупки это игроки под менталитет чемпионата в котором играют, если бы те же деньги дать Валенсии где бы они были с подбором игроков под примеру?! Да и победа Севильи была не по игре, но по результату, к тому же чемпионат дело длинное. не кубковый турнир на выбывание.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------

кстати, а никто в фентези лигах не играет?
я последние лет восемь, наверное, в - fantasy.premierleague.com результат не особо : ) так как не умею отделять полезное от субъективного боления, и команды собранные из любимых игроков, в купе результат дают не особо выдающийся.

если будут желающие можно небольшую группу чисто watch.ru создать и попробовать себя в прогнозах тренерами на сезон : )
Старый 13.09.2020, 19:38
Moderator

Цитата:
кстати, а никто в фентези лигах не играет?
я последние лет восемь, наверное, в - fantasy.premierleague.com результат не особо : ) так как не умею отделять полезное от субъективного боления, и команды собранные из любимых игроков, в купе результат дают не особо выдающийся.

если будут желающие можно небольшую группу чисто watch.ru создать и попробовать себя в прогнозах тренерами на сезон : )
Я около 10 лет назад очень увлекался. Кажется именно на ЧМ-2010 мой лучший результат в фентези-лиге СЭ было - то ли 3 то ли 4-е место. Я тогда несколько команд создал, и вот управляемая формально от лица мамы и добилась такого результата. Получила приз - мини-мячик.

На форуме вроде как было попытка у одного из форумчан подобное замутить, мы тогда обменивались по ходу какого-т турнира достижениями, дальше не зашло.

Из относительно недавнего года 2 назад играл в фентези на спортсе, но как-то быстро надоело. Это интересно все же , когда именно вдумчиво готов к составу подойти, а сейчас времени на это нет совсем.
Старый 14.09.2020, 00:06
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 87,454 раз(а) в 23,873 сообщениях
ПСЖ вторую подряд игру сливает, на сей раз уже с ДиМарией и Неймаром.
Марсель молодчики, забили и продержались, оч. понравились.
Ну и огненная концовка с 5(!!!) удалениями за раз)). Неймарчик ещё раз подтвердил свою склонность к провокациям и действиям исподтишка (хорошо реф спецом по наводке смотрел эпизод массовой стычки и увидел, что Неймар стукнул чела по затылку для разжигания). Причём, уходя с поля что то там промямлил про "расизм в действиях судьи" (продолжатель "тренда" и "линии Яя Туре")
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! alex58 за это сообщение:
vss830 (14.09.2020), АндрейМареко (14.09.2020)
Закрытая тема

Опции темы