Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Все зависит от степени подготовленности. Подготовленный физически человек 200 ккал никак не сожжет сделав все это. По-моему там вообще упражнения как-то несбалансированы. Сложное упражнение выпады с приседаниями аж 35 раз сочетается с легкими отжимания всего 8 раз, планка 25 сек... Я бы поменял программу
|
Там нагрузка постепенно нарастает изо дня в день и наверное в итоге баланс соблюдается.
Цитата:
Сообщение от Sergey911
Оно спасет Вас от болей в спине?
Вы ж доктор. МРТ советовать не буду, Вы и без моих советов должны были его сделать при первых болях.
Могу предположить, что техника выполнения выбранных упр-ний страдает, это первое.
Выполняемые упражнения не соответствуют Вашей подготовке. Это второе.
Т.е. делать правильно и/или делать подходящие упр-я.
Как-то так.
С уважением.
|
Ну болей как таковых нет, тянет поясницу. Упражнения там не самые тяжелые и не сложные.
Цитата:
Сообщение от Trener
Зря пишите, 80 кК- это минут 15 езды на велосипеде.
Судя по скриншоту, вполне реально 220 сжечь, если делаете серию эту интенсивно, минут за 20 или быстрее.
Вам приложение для чего именно? Просто фитнес, силовые упражнения без железа, или с железом? Хороших полно, посмотрите на гугл плей по рейтингу, 4.7 и выше- вполне годные.
А хотите просто калории жечь- скакалку в руки, и прыгать, за час 800-900 кК сожжете. По 150-200 прыжков с отдыхом от 30 сек. в начале до минуты под конец.
|
Делаю интенсивно, перерыв на отдых даётся 30 секунд. Упражнения ежедневно меняются, только планка почти каждый день даётся с нарастанием времени.
Цель - просто для фитнеса, для тонуса. Рейтинг у него кстати 4,7 или вроде того.
Сейчас сброшу вес и буду понемногу качаться, с учетом больного плеча это непросто.