Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad
А это нормально для мужчины иметь бумажник в таком виде?
|
Друзья мои!
Я не буду судить о личности владельца бумажника. Поверьте мне на слово, человек состоялся и ничего никому не собирается доказывать и покупает исключительно то, что ему нравится
, так вот у него этих бумажников хороших и очень хороших для разных случаев жизни (есть LV, Bottega Veneta для "выхода в свет"
) много.
The Bridge, который я показал с его, конечно же, разрешения в посте № 792
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=792 - это сугубо рабочий бумажник "для разъездов по объектам" и "совещаниям парт.хоз. актива на этих самых объектах"
Своим постом
я хотел показать только качество изделия The Bridge и более ничего!
Друзья!
Переходить на личности нет никакого желания!
Так вот, подумайте только ......если 10 лет бумажник эксплуотировали в достаточно жёстком режиме (строительные объекты, офисная и жилая недвижка Москва и близлежащие области) и за ним не было никакого ухода!
Только подумайте
как можно продлить жизнь изделия The Bridge (любого), если за ним периодически ухаживать и не юзать в таком режиме!?
Цитата:
Сообщение от rumi
Кошелёк который показал Алексей вызвал отторжение, но видал и похуже у вполне прилично одетых и следящих за собой людях. Мне кажется люди привыкают к внутренней организации и не хотят менять на новый. Я этот вопрос решил по другому, купил один и тот же кошелёк в трёх разных цветах: чёрный, синий и оранжевый.
|
Руслан, соглашусь с Вами полностью, за аксессуарами нужно ухаживать должным образом
но, совершенно точно скажу что люди есть разные
.....кто-то ухаживает, а кто-то нет