Ну что, приступим к обзору обновлений в
Denimio.
PURE BLUE JAPAN LS5326 INDIGO HENLEY LONG SLEEVE T-SHIRT
Рубашка-хенли, когда-то перекочевавшая из "исподнего" гардероба, в гардероб повседневной одежды. Для того, кто уже знаком с трикотажем "чисто синих", здесь всё довольно привычно. Комфортный материал с расцветкой "под джинсы" с круглой горловиной на трёх пуговицах. Вполне годится и на лето и на зиму в качестве "первого слоя".
PURE BLUE JAPAN 6070 11OZ INDIGO SHADING-BORDER COAT
Репро-вещь, довольно специфическя, экстравагантная и судя по всему рассчитанная больше на внутрияпонский рынок. Соткано из контрастных нитей двух оттенков, как это принято у ПБЖ, будет фейдить, менять цвет и т.п.
http://www.denimio.com/media/catalog...6/0/6070_1.jpg
Studio D'Artisan 4286 Navy Wool P-Coat
Военно-морской бушлат из мягкой шерсти. Думаю, что очень интересная вещь на весну. Судя по всему хит в этой коллекции, т.к. размеры за несколько дней доступны уже не все.
На сайде Denimio доступен только тёмно-синий вариант. А так есть ещё и в сером исполнении.
Есть много интересных деталей
Некоторые варианты этого бушлата доступны в вебмагазине SDA, Denimio может привезти этот товар для заказа.
Например есть коричневый в размере XL.
Так что джинсы джинсами, но вот это очень серьёзная вещь, на мой взгляд.
Теперь по джинсам...
JAPAN BLUE JB0414 10.5OZ JOKER JEANS TAPERED DENIM
Это довольно лёгкие джинсы зауженного силуэта. Видимо стоит присмотреться тем, кто хочет "летние" джинсы.
Деним судя по фото действительно полегче того к чему привыкли любители традиционного денима. Классическая застёжка с donut button и ярко-синяя отстрочка по инсиму.
Стоит вещь относительно недорого, доступны пока все размеры.
JAPAN BLUE JB0207 12OZ DUDE STRETCH SKINNY DENIM
Сперва хотел порекомендовать эти джинсы для девушек или тех, кто неровно дышит к панк-эстетике 70-х. Ан нет... Не такое уж оно и скинни, судя по фото. Просто слим-джинсы.
Плотность 12OZ деним довольно гладкий
Застёжка на зиппере. Зиппер кстати довольно мощный Universal (у меня на Флэтхедах стоит похожая "механичка" Ideal made in Kentukki)
Джинсы без селвиджа, край обработан оверлоком.
Деним заявлен из Кот Де Ивуар. Краситель стойкий, для тех кто не любит быстрое "затирание" джинсов. У Денимио вариант с тёмным утком.