Цитата:
Сообщение от Old Acquaintance
Благодарю. А какие ещё IH есть в вашем джинс сете? Интересно было бы про них отдельным постом
|
Джинсов IH совсем мало:
1) в 2000 купил Iron Heart IH-NO-LOT 21oz OD, это экспериментальный фит тогда был, он им не понравился. А мне зашел. Я потом похудел еще, так что пришлось пояс ушивать, но одни из моих любимых джинсов на зиму, кротч пробился, носил в ремонт. Фейдят очень медленно, но я офисный работник, мне сложно быстро.
2) в 2023 взял Iron Heart IH-888S-19L 19oz Left Hand Twill. Уже написал, что жесткие, но видимо из-за этого охотно фейдят. Подрубал их в магазе при покупке (IH UK), они так себе подрубают։ роупинга не видно, плюс сами добавили 2 см к запрошенным.
3) Несколько месяцев назад взял Iron Heart IH-634S-UHR 21/23oz в Withered Fig, не берите в этом магазе ничего, я точно не буду больше. У них один раз уже был косяк, но мелкий, а тут вместо 36 размера прислали 34! А я через посредника покупал, т.е. повесить на них возврат из Армении в США не получится. И вот лежат они у меня, по хорошему их продать бы, но кому тут в Армении их продашь, а в Россию тоже доставлять накладно их. Так то если я еще схудну немного, то смогу их застегнуть, и может потом в ванне на себе усадить? Я такое уже делал с другими джисами, получилось неплохо. Расстройство, в общем.
Напишу тут про не джинсы, надеюсь модераторы простят!
1) Куртка Iron Heart IHJ-124-BRN 10oz Herringbone Work Jacket. Удобная куртка, люблю ее, карманы для рук удобные, мне это важно. К сожалению, здесь в Армении коротко время, когда носить подобные куртки можно, в Москве бы я ее побольше носил ։)
2) Iron Heart 10oz Mock Twist Selvedge Chambray Work Shirt, отличная рубашка
3) Фланелька Iron Heart Ultra Heavy Flannel Tartan Check Work Shirt IHSH-343, цвет Moss Green, 12oz, мне этот фит Work удобен.
4) Фланелька Iron Heart 12oz Slubby Heavy Flannel Check Western Shirt - Orange IHSH-399-ORA, сейчас IH стал новые модели делать либо Work, либо Western, но не оба, а цвет так понравился, что не мог не взять, но там такой странный Western фит, не так далек от Work. Обе фланельки отличные, для зимы самое то.
5) Iron Heart 12oz Selvedge Denim Work Shirt With Snaps IHSH-326-IND. Хорошая рубашка, work fit, и не на пуговицах!
6) Iron Heart 5oz Selvedge Madras Check Work Shirt IHSH-356-GRN. Это не индийский мадрас, к которому привык, материал плотнее, летом ее здесь носить сложно. Взял по скидке в каком-то магазе. В целом, хорошая рубашка. Такой, несколько ядовито-сочный зеленый цвет, но и такие иногда хорошо заходят.
7) Взял на пробу Iron Heart IHT-1610L-BLK 6.5oz Loopwheel Crew Neck T-Shirt with longer body, цвет Black, обратите внимание, что без боковых швов максимальный размер Լ, такой я и взял. Хорошая футболка, но, на мой взгляд, ничего не сравнится с Whitesville под рубашки и Warehouse 4601 как независимые футболки.