Магазин Klockia.se - Страница 81 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 11.01.2013, 12:08
joer joer вне форума  
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Marussya 75 Посмотреть сообщение
Клокия продолжает игнорировать мои сообщения им. Два раза написала с просьбой разобраться с ошибкой оплаты (payment aborted так и висит в статусе заказа) разъяснить, наконец, мне в чем там проблема. Реакции ноль за три дня. Писала на их же странице через контакт. Они на мыло мне должны ответить или где? Это нормально для этого магазина так долго тянуть с ответом?
Я писал в клокию, еще дней 5 назад. Хотел уточнить наличие, но ответа так и не было, потом мои часики появились "ин сток". 09.01.13 Я сделал заказ, оплатил и написал что бы завернули в доп.упаковку и прислали трек номер после отправки, ответа тоже не было. Вчера 10.01.13 мне пришло сообщение на почту что часы отправлены, я им написал еще раз про доп упаковку и трек номер но ответа так и нету.

Сейчас буду писать еще раз.
Старый 11.01.2013, 13:17
Marussya 75 Marussya 75 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях
Navigator1970
Спасибо за ответ. Да я, собственно, связалась с банком ( Сбер, карта VISA классик) , но они мне ответили, что не нужно писать никаких дополнительных заявлений, только порекомендовали это, если я буду расплачиваться ей в странах с сомнительной репутацией типа Украины, Тайланда и т.д. А к Европейским странам у них, понимаешь, безграничное доверие. И не видят они, чтобы бали запросы на списание по этой карте. Это по горячей линии Сбербанка мне ответили после того, как заставили прождать 15 мин. на линии. Типа, проверяли.
Я б уже и плюнула на Клокию и купила их в др. месте, а ну как они мне через недельку- другую всё уладят и вышлют мне эти часики. К уже купленным в довесок.Что мне их, на обеих руках для симметрии носить ?) Шучу.
Старый 11.01.2013, 16:05
Navigator1970 Navigator1970 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,543 раз(а) в 5,101 сообщениях
Цитата:
Спасибо за ответ. Да я, собственно, связалась с банком ( Сбер, карта VISA классик) , но они мне ответили, что не нужно писать никаких дополнительных заявлений, только порекомендовали это, если я буду расплачиваться ей в странах с сомнительной репутацией типа Украины, Тайланда и т.д. А к Европейским странам у них, понимаешь, безграничное доверие.
лучше проверить подключена ли у Вас к карте автоматически услуга 3-D Secure, чтобы без напряга покупать в интернет-лобазах который поддерживает технологию 3-D Secure, ну т.е. на которых изображены логотипы ок оторыя я писал здесь:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=799
Старый 11.01.2013, 16:59
Marussya 75 Marussya 75 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях
Navigator1970
Ок. Послушаю умного человека, пойду в банк требовать самых новых технологий и сервису Благодарствую.
Старый 11.01.2013, 18:36
Novus Novus вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Клокия продолжает игнорировать мои сообщения им. Это нормально для этого магазина так долго тянуть с ответом?
Приходилось несколько раз писать им,всегда достаточно оперативно отвечали,максимум на следующий день.
Старый 11.01.2013, 19:04
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Novus Посмотреть сообщение
Приходилось несколько раз писать им,всегда достаточно оперативно отвечали,максимум на следующий день.
на них не похоже, мне всегда оперативно отвечали. если пишу утром, то ответ вечером этого же дня, если пишу во второй половиен дня, то ответ приходит на следующий день в течение дня.
не понимаю тоже, что там в Клокиа случилось?
Старый 11.01.2013, 21:59
joer joer вне форума  
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
Сегодня написал еще раз, ответа так и не было.

В понедельник буду звонить.
Старый 11.01.2013, 23:08
uks6 uks6 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Друзья,хотелось бы поделиться своими мыслями о klockia.se..

Давно хотелось приобрести Лонжин. Постепенно отсеялись варианты приобретения кроме как через клокию(возврат 20 процентов,такс фри, как никак!)Прочитав почти всю форумскую ветку о клокии,зарегистрировался и заказал Longines Heritage.С учётом скидки получилось около 1120 ЕВРО..Джон связался со мной уже наутро,но написал,что часы нужно ждать 1-2 месяца, т.к праздники.Ладно,думаю подожду.Однако,уже через две недели часы пришли(ИМХО это какой-то психологический ход со стороны магазина:сначала мол у нас нет и неизвестно,а потом-раз и есть..клиент напрягся и настроился ждать,но через малое время оттаял и доволен жизнью..)
21.12 отправили,23.12 посылка прибыла в Питер и все встало..типа праздники у почты России или еще чего..после Нового Года(03.01-04.01)началось небольшое движение.
Судя по трекер-коду,часы прибыли 07.01,но смог я их получить только сегодня и то с боем, т.к в моем почтовом отделении посылку просто потеряли!!два рабочих дня ругани и цивилизованных угроз привели к тому,что,найдя посылку,мне отдали ее даже не взглянув на паспорт,не сверив данные и тд..это ппц какой-то..почта России рулит..
Но,в конце концов,нервотрепка была не напрасна-уже дома я обнаружил,что:
1.хваленый шведский магазин неправильно написал мой адрес(совсем неправильно был указан номер квартиры)и ,если бы я не премелькался на своей почте-хрен бы мне посылку за просто так отдали..
2. никто не послал меня платить таможенный сбор,что оч.странно..

И минус:
1.по дороге домой,любуясь часами на руке,я не пропустил пешехода-в результате штраф 1000р
2.часы не были абсолютно никак защищены в картонной коробке,несмотря на мою просьбу упаковать всю байду в пупырчатую пленку.

В итоге,по моим ощущениям-одна большая ложка дегтя в одной большой бочке меда(неправильный адрес,который при прочих равных мог привести к тому,что часы в ближайшее время вообще бы ко мне не попали)

Однако,хорошо то,что хорошо кончается- Лонжин в моих руках,что примеряет с действительностью..

Прошу простить за сумбур мыслей-стакан вискаря на радостях..
Фото позже
Пардон,два стакана
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! uks6 за это сообщение:
Dima Che (22.01.2014), homiak23 (18.01.2013), JULIKI (12.01.2013)
Старый 11.01.2013, 23:19
Форумчанин

поздравляю Вас со счастливым концом! часы с Вами! точного хода и долгих лет жизни им, а Вам поменьше волноваться
Цитата:
Сообщение от uks6 Посмотреть сообщение
2. никто не послал меня платить таможенный сбор,что оч.странно..
действительно странно!?........а к посылке был приклеен пластиковый конверт с таможенным уведомлением? по которому Вы должны сначала оплатить таможенный платёж через банк (в основном СберБанк или ВТБ24) по с превышения суммы в 1000 ЕВРО, т.е. со 120 ЕВРО - это 36 ЕВРО, а после этого только получить часы.
если это не произошло, то оштрафована будет Почта России. Вам бояться нечего - это не Ваш косяк.
Цитата:
Сообщение от uks6 Посмотреть сообщение
Пардон,два стакана
будьте здоровы!
Старый 12.01.2013, 00:05
uks6 uks6 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Navigator1970
все так:приклеенный конверт есть,но никто никуда меня не посылал..возможно из-за косяков с пропажей посылки почтовики от меня хотели избавиться побыстрее..
в любом случае -это есть гуд и мы не будем зареветь
вот,фотку на телефон сделал,не удержался)

чесслово: сегодняшних эмоций у меня не было много лет..ни при покупке айпадов,айфонов и всякой подобной хрени ничего подобого не было..
а вот в десятом классе,когда вместо костюма на выпускной вечер я купил у барыг собрание сочинений Довлатова или моя первая машина-пятилетняя восьмерка-
точно вызывали похожие чувства ..
занятно..
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! uks6 за это сообщение:
Dima Che (22.01.2014), homiak23 (18.01.2013), Navigator1970 (12.01.2013)
Ответ
Метки
klockia.se

Опции темы