Друзья,хотелось бы поделиться своими мыслями о klockia.se..
Давно хотелось приобрести Лонжин. Постепенно отсеялись варианты приобретения кроме как через клокию(возврат 20 процентов,такс фри, как никак!)Прочитав почти всю форумскую ветку о клокии,зарегистрировался и заказал Longines Heritage.С учётом скидки получилось около 1120 ЕВРО..Джон связался со мной уже наутро,но написал,что часы нужно ждать 1-2 месяца, т.к праздники.Ладно,думаю подожду.Однако,уже через две недели часы пришли
(ИМХО это какой-то психологический ход со стороны магазина:сначала мол у нас нет и неизвестно,а потом-раз и есть..клиент напрягся и настроился ждать,но через малое время оттаял и доволен жизнью..)
21.12 отправили,23.12 посылка прибыла в Питер и все встало..типа праздники у почты России или еще чего..после Нового Года(03.01-04.01)началось небольшое движение.
Судя по трекер-коду,часы прибыли 07.01,но смог я их получить только сегодня и то с боем, т.к в моем почтовом отделении посылку просто потеряли!!два рабочих дня ругани и цивилизованных угроз привели к тому,что,найдя посылку,мне отдали ее даже не взглянув на паспорт,не сверив данные и тд..это ппц какой-то..почта России рулит..
Но,в конце концов,нервотрепка была не напрасна-уже дома я обнаружил,что:
1.хваленый шведский магазин неправильно написал мой адрес(совсем неправильно был указан номер квартиры)и ,если бы я не премелькался на своей почте-хрен бы мне посылку за просто так отдали..
2. никто не послал меня платить таможенный сбор,что оч.странно..
И минус:
1.по дороге домой,любуясь часами на руке,я не пропустил пешехода-в результате штраф 1000р
2.часы не были абсолютно никак защищены в картонной коробке,несмотря на мою просьбу упаковать всю байду в пупырчатую пленку.
В итоге,по моим ощущениям-одна большая ложка дегтя в одной большой бочке меда(неправильный адрес,который при прочих равных мог привести к тому,что часы в ближайшее время вообще бы ко мне не попали)
Однако,хорошо то,что хорошо кончается- Лонжин в моих руках,что примеряет с действительностью..
Прошу простить за сумбур мыслей-стакан вискаря на радостях..
Фото позже
Пардон,два стакана