Цитата:
Сообщение от TYFNS
Это не надолго
Титановый пилот - 44мм?
|
Да, 44. Коробку на 10 часов уже купил
Кстати, до этого пилотов у меня никогда не было. Я давно для себя решил, что если буду брать пилота, то это должен быть только Штайн. Поэтому вчерась уже в ночь я заметил на маркете продажу и сегодня утром сказал продавцу, что готов брать не глядя
.
Очень доволен часами. Стильные, лаконичные, ничего лишнего и, что меня удивило, секунда тоже с люмом!
На дорогущих часах такого не видел.
Что еще хочу отметить. Мое мнение как у Ленина "Записки постороннего" основывается на достаточно свежем незамыленном взгляде. У меня Протеус и пилот, так вот. Пилот сделан как
настоящие часы, правильные и не вызывающие никаких вопросов. Протеус, хоть и лимитка, гораздо более дорогой, но оставляет ощущение какой-то кустарщины, самоделки
. Что я имею в виду:
1) высокая кастрюля, на руке некрасиво смотрятся
2) высота этой кастрюли получилась за счет съемного безеля (в комплекте их 2)
3) корпус титановый, безель стальной, винты крепления безеля стальные - это полный караул! Ну нельзя делать крепежные узлы из таких далеких по своим свойствам материалов!
Результат: в крепеже на 8-ми часах уже в титан впрессована стальная втулка, т.к. уже на первой смене резьба сорвалась, в крепеж на 4-х часах при второй смене залил клей "Момент", т.к. и там резьба слетела
. Остался пока живым только крепеж на 12-ти часах.
4) система быстрой замены ремня с тем же шестигранником, который в комплекте один, а реально нужен еще и второй, поскольку противоположный винт вертится, если его не зафиксировать.
Вобщем полное ощущение статьи из советских журналов "Юный техник" и "Моделист-конструктор"
Во, хотел коротко ответить, а получился типа отчОт)))