Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
Я не спорю, я немного про другое. Мне не нравится как его подход - кидаться в крайности, то бухал как чОрт, то теперь даже мясо и курицу не ест
|
Экспериментировать, это же прикольно ! Я вошел во вкус.
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
В моем понимании, идеальный баланс, это как у Патрика (примерно), может себе и пиво позволить (я пока не могу и в ближайший год видимо не смогу), и какие-то вкусняшки. А такой радикализм - типа я теперь вообще никогда ничего не ем, тоже глупо - с такого сорвешься. Всю жизнь так не продержишься.
|
Да не, ну позволить-то можно, но потом из-за пары-тройки пива несколько дней прогресса откатываешь назад (это у меня, а у кого-то и на неделю может). И если у Патрика или Сергея уже вес установившийся и организм позволяет вольности, то на похудении такие дела слишком накладно выходят, а у меня для этого проекта есть конкретные сроки, у меня только 25 недель в запасе
Поэтому нафиг не надо вольности, как минимум до 2020 года они не планируются. Но боюсь, что отвыкну от них вообще (и не расстроюсь)
Вообще, у меня переборы бывают, но я их в дневнике фиксирую как и любые другие дни и стараюсь компенсировать после этого, чтобы недельный уровень был в норме.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad
Иногда если хочется есть и поблизости нет ничего подходящего - ем стрипсы в KFC, удаляя с них панировку. И то, оставшиеся в мясе глутаматы и соль просто сами толкают к воде и сладким напиткам. Тогда помогает мятная жевательная резинка.
|
Я покупаю вот такой напиток и беру с собой в поездку обычно, чтобы избегать фастфуды
https://www.yfood.eu/pages/products
На обезжиренной молочной основе и туда добавили все что надо - протеин, клетчатка, правильные жиры, витамины. Хранится около года, стоит себе на полке и когда надо, я на всякий случай беру с собой. Выпил бутылку - пообедал или позавтракал. Жена говорит, что это все странно и надо еду жевать. Ну, возможно, но мне YFood подходит для таких случаев и время экономит. По деньгам выходит меньше 3 евро за бутылку, в Европе бутерброд на улице дороже стоит.
Либо можно самому делать подобные напитки в дорогу:
Но это если часто приходится в разъездах бывать, а мне нечасто, поэтому обхожусь покупной.
Иногда на ужин в гостинице беру банку тунца, помидор и огурец в ближайшем супермаркете + сухой ржаной хлебец.