Цитата:
Сообщение от Rana
1. Не знаю как Вы, а я в таком случае собираюсь пробовать больше протянуть. По крайней мере сдаваться не буду, и попытаюсь добыть и воду, и еду, пока Вы без воды неделю (а не два месяца) будете загибаться, хотя с УЧ с картами , активно теряя калории и воду, Вы и недели не протянете в ожидании воды с неба…
2. В качестве навигатора (пока/если спутники работают) при необходимости буду пользоваться турнавигатором на пальчиковых батарейках (шерстя все заброшенные магазины на предмет батареек). И обязательно обычный компас раздобуду. Уж что-что, а УЧ мне точно ни к чему в такой ситуации.
|
Вот поэтому хороший момент для мониторинга, чтобы собрать "спец коробку", туда Касио на 10 летней батарейке + отвертка + еще одна батарейка + компасы + набор антисептиков/очистителей воды таблеток и тд. Собрал такую коробочку за 5 тыс, продал в хорошее время за 50 тыс
Хоть и общался с Вашими, но не помню как у Вас было с ценами на маски при эпидемии и тд.
У нас нашел человек маску в 5 раз дороже если находил - еще дешево было, сразу где, какая аптека, где брал..
Цитата:
Сообщение от Rana
Да в 2000-ых тоже сложные тарификационные схемы придумывали. Помню, когда разрабатывал тарификаторы, сколько там геморроя было от желания руководства добавлять кучи маркетинговых схем, которые сложно матчились друг с другом, и все это в реалтайме тарификатора должно было между собой нормально работать. Ужас еще тот был. Но цены уже были доступные для масс.
Причем в Европе все было просто. Там тарификаторы просто секунды/минуты считали и отрубали, когда «кошель» кончался.
|
Та это вообще такая роскошь была это сотовая связь - это как сейчас с Ролексом на руке, может даже еще круче было
До сих пор помню как сосед ждал "самого выгодного" тарифа, а то мобилу где-то взял, а "выгодного предложения" все не было.. даже не помню спустя сколько лет он подключил
Цитата:
Сообщение от АлексМ
На мой взгляд УЧ для апокалипсиса без шансов. В лучшем случае какая-то механика. Чем проще, тем лучше. Строго ИМХО.
)
|
Просто я не понимаю, каким образом пригодятся обычные часы.
а вот плюшки могут пригодится куда больше, пускай даже если их срок имеет лимит