Скучные вы. И подозрительные.
По поводу фастфуда часто вспоминаю одного мальчика лет тридцати.
Я часто участвую в разных комиссиях и обследованиях. Учитываю специфику (дорожник я), макдак или бутеркинг - это просто спасение: и туалет с горячей водой, и тепло, и кофе, и еда!
В тот холодный день мы на асфальте провели часов пять. Ветер, асфальт, температура положительная, но невысокая... Не сильно комфортно. Представители прокуратуры, например (две очень милых девушки) превратились в две синих трясущихся мышки
Принял решение прервать работу комиссии не техперерыв: на горизонте показался макдак. И все, кроме одного мальчика, радостно ломанулись туда. Потому как и туалет с горячей водой, и тепло, и кофе, и еда!
А вот этот мальчик гордо встал на пути бегущей к макдаку государственной комиссии, отставил ножку как Киса Воробьянинов, и заявил: требую продолжить работу комиссии, потому что в макдаке он не ест, макдак это фу, его еда в его кабинете, а кабинет в центре Москвы и он требует доставки своей тушки туда. И ведь всё на полном серьёзе...
Пришлось применить методы психологического подавления. Объяснил в достаточно агрессивной форме тридцатилетнему ребёнку, что прямо сейчас начну составлять акт работы комиссии, в котором первой строчкой укажу, что работа комиссии сорвана по вине службы ... (организации этого мальчика).
И что бы вы думали?
Молодой человек набрал всякого этого макдачьего фуфла больше меня! И сожрал его с громким чавканьем!
Так что когда вы тут про фастфуд пишете, что он фу, и заведения эти фу - вы или лукавите, или даже врёте. Это безусловно не относится к нашим богатым коллегам, которые могут себе позволить в подобных обстоятельствах посетить рЭсторан, где непременно употребят стэйк сёмги, или куриную грудку на пару... Хотя жизнь показывает, что лукавят и они
))
Различный фастфуд у меня бывает от одного до пяти раз за неделю. Это может быть что угодно: шаурма, макдак, бургеркинг, любой недорогой бизнесланч - что окажется рядом, и обеспечит меня туалетом с горячей водой, и теплом, и кофе, и едой.
Вес стабилен уже полтора года. Он плавно гуляет от 96 кг до 98 кг в обе стороны. При росте 198 это норм.