А вообще УЧ для возраста штука супер. Лысеем вообще к 30, седина, суставчики уже хрустят, форумчанин
Ivanovka прекрасно поймет, когда десна поднимаются, а щетка уже нужна мягкая.. что ни на есть индикация старения и внимание к себе
я к Ивановке если бы в Питере был, то ходил бы как к врачу, однозначно
Да и сердечко уже не то, ребятки, пульсовые зоны надо контролировать, да и движение каждый час полезно для мужского органа..
Идем к старости без УЧ тут не обойтись. Даже на руке удобный зубной таймер и не даст забыть процедуры все сделать, а мозги с годами свежее не стают...
А если серьезно, то меня очень расстраивает"коуч-трекер по сну", которые предлагает Эппл за 5 баксов в неделю. Или 90 баксов на год подписка..
Это из приличных приложений. Вот это мне не нравится. Вот эта вся подписка жуть как как не нравится
А сама идея УЧ очень нравится и учитывая полет фантазии приложений может быть масса и часть из низ полезные.
Цитата:
Сообщение от АлексМ
А поскольку УЧ - это фактически наручная приставка к сотовому, то смысла в них нет и не будет.
|
Гармин это иное устройство
Независимое
И клетка Фарадея вполне может помочь устройствам как я писал
Цитата:
Сообщение от Ivan 85
Вы зачем смешиваете всё в кучу? По компасу отклонение в 10 градусов — это неточно, далеко не точно.
По солнцу я написал, что по крайней мере в наших широтах, но и на солнечных берегах не надейтесь заряжаться от светила, тем более что ядерная зима может быть везде. (Трогаем тему про БП))). По GPS, работает не везде, работает хорошо почти везде, если есть мультибенд)). Рабочие карты — это те, которые я описал выше, основные — ни о чём, ни просек, ни доп. троп. Читайте и смотрите Турнав или самостоятельно изучайте тему.
И Гармин, и смартфон с Gotena — всё отлично для постапокалипсиса, но механика или Casio для резва нужны.!
|
GPS даже в квартире закрытой ловит, где Сеечкам на GPS нужен воздух
И обновляет альтиметр данные
Почитал о Gotena - время работы 24 часа. Использует GPS телефона (безусловно, очень надежно) и отзывы нашел, что люди недовольны не вытягивают ттх о которых заявляют
Так мультибенд сейчас стоит во всех линейках для аутдора я так понимаю
Цитата:
Сообщение от АлексМ
В общем строить какие-то иллюзии, что удасться как-то защититься и обеспечить себе потом хоть насколько то нормальную жизнь бессмысленно. А медленно умирать, осознавая этот процесс, достаточно противно.
|
Про японцев забыли и до скольки доживают?
Цитата:
Сообщение от АлексМ
Механические часы еще могут быть как-то полезными. Как минимум для координации совместных действий с выжившими. Ну или просто в рамках ностальгии о том, что было.
|
Учитывая точность механики...
И что от удары она мигом может поменяться либо вообще встать
Я читаю форум периодически и достаточно было сообщений, что приносили после удары часы вставшие
Вот за кварц такого даже не вспомню
Цитата:
Сообщение от Ivan 85
И Гармин, и смартфон с Gotena — всё отлично для постапокалипсиса, но механика или Casio для резва нужны.!
|
что такое "резва"???
Цитата:
Сообщение от Clapton
Короче мы пришли к выводу..
что за УЧ больше всех топят их продавцы или те у кого с ними как то связан бизнес ![Smile](http://forum.watch.ru/images/smilies/smile.gif)
А вот любителям то они как раз чаще по барабану)
|
ну вот неправда
Наоборот, часы в нормальных условиях стало трудно продавать из-за УЧ
Человек в любую адекватную сумму больше смотрит УЧ
Хочешь не хочешь, а вот как есть
Поставьте на продажу Ориент, Касио, Ситизен, Тиссо и какие-то УЧ Самсунг, Хуавей, Яблоко - включите просмотры и больше ничего не надо знать
ИМХО
Цитата:
Сообщение от Rana
Да просто радуйтесь своим покупкам УЧ, не нужно себя убеждать в правильности выбора. ![Wink](http://forum.watch.ru/images/smilies/wink.gif)
|
Та я не убеждаю, если реально классная вещь, то чего не сказать
Вот на черную пятницу реально задумался все-таки о нагруднике и беговая шапка
Мне многого не надо в плане подарков
![Big Grin](http://forum.watch.ru/images/smilies/biggrin.gif)
я достаточно экономный