Вот так это там обозначено "Модуль приемника DCF77 с антенной DCF, модуль радио, часы, радиомодуль, антенна, индукционный сигнал, деловой Электрический"))))
Тут гдето чуть раньше об этой штуковине писали.... кому то помогает... я проверять буду)))
Продолжаю наблюдение. Сегодня ночью GW-5000 в том же месте (на подоконнике в северо-восточном направлении) поймали синхру, но индикации RCVD, как в прошлый раз, нет. Я так понимаю, из-за разницы во времени. В прошлый раз сигнал был получен в 4:07, в этот - в 1:04, т.е. на вышке по местному времени было 23:04, 20 января.
Продолжаю наблюдение. Сегодня ночью GW-5000 в том же месте (на подоконнике в северо-восточном направлении) поймали синхру, но индикации RCVD, как в прошлый раз, нет. Я так понимаю, из-за разницы во времени. В прошлый раз сигнал был получен в 4:07, в этот - в 1:04, т.е. на вышке по местному времени было 23:04, 20 января.
P.S. GXW-56 синхру пока не поймали((
Ну да есть такое!
Раз они поймали синхронизацию в час ночи, то это как бы продолжение поиска от предыдущих суток, а через 3 часа т.е. в 4 часа уже должна быть следующая синхронизация и ее они уже не словили, по этому и надписи нет, нет, надпись была, но она была как раз в этом промежутке времени с часу до четырех, значит снова они начнут делать попытку приема в час ночи сл. суток...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Traveller0968 за это сообщение:
Доброго времени суток. Уважаемые знатоки, подскажите, возник такой вопрос ради интереса. Хорошо это или плохо радиосинхронизация на часах в условиях боевых действий? Вопрос именно про эту возможность часов, и нужны ли они там, и могут ли они помешать, и это будет фатальная ошибка, иметь при себе такие часы? Можно из как то отследить или уловить сигнал и определить местоположение?
В случае синхронизации часы просто радиоприёмник, сами они ничего не излучают и не передают. Соответственно, как-то отследить/запеленговать их невозможно.
Другое дело - bluetooth...
Радиосинхра -- оно для упрощения жизни, кмк. А это разве упрщение?..
Проще раз в полгода-год вручную. Тем более, это же стрелки, +/- минуту еще надо постарться определить.
Так это не вручную же) Программа с японским названием ставится на телефон. При запуске она издаёт пипикающие звуки, часы лежат рядом и синхронизируются. Колдунство!)