Выбор околоспортивных часов на каждый день часть 3.2 аналитическая - Страница 82 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2014, 23:25
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,583 раз(а) в 3,620 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malphas Посмотреть сообщение
Собственно не стал затягивать, а посему вот и Спидмастер Рейсинг. На каучуке так с ходу найти не удалось, но думаю в целом всё будет понятно. 40 мм., хрон, тахиметрическая шкала (не керамика, но краска), что-то там внутри отличное от 8500 (7750 или ф. пиге так сразу и не скажу). Толстоватенькие, но симпатичные циферблатом он явно отливает в синий. Заслуга ли это антиблика, или он реально темно-синий - понять не удалось, но получилось определенно красиво. В общем все, конечно вполне пристойно, но для себя я эти часы, наверное брать бы не стал, причем без каких-то разумных доводов, то ли скучновато, то ли опять крупноваты, что, но как то не очень зацепили. Бывает.

Вот теперь мучаюсь, не знаю на что ещё обратить свой (а заодно и ваш) взгляд. Хочется померить что-то летнее, на каучуке, веселое, но в "своём" размере, а такового в общем-то и нет.
Все ждал, когда на форуме кто-нить выложит эти часы на руке. Сам присматриваю себе такие (только красные и на каучуке). Прям не могу, нравятся, хочу и все. Ближе к НГ наверное возьму или весной.
Старый 31.05.2014, 00:36
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
Цитата:
Еще 1,5 года назад из линейки 40 мм. "Адмиралов" удалось "пощупать" только позитивно-светло-голубой (как вы понимаете женский) вариантик. Не воодушевило.
ну то есть не удалось )) фото есть? ))
Старый 31.05.2014, 00:48
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,326 раз(а) в 7,335 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
Все ждал, когда на форуме кто-нить выложит эти часы на руке
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=210533
Этот пользователь сказал Спасибо! gromm за это сообщение:
Drinkinss (31.05.2014)
Старый 31.05.2014, 10:01
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
Круто, а с красным цифером нигде не видно? Я как-то примерил в дюти фри и понял сразу, что это мои часы.
Старый 08.06.2014, 20:10
Malphas Malphas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,271 раз(а) в 569 сообщениях
Ну хочу я того или нет, но тема себя исчерпывает - я начинаю повторяться, причем циклично. Правда, повторения я сегодня избрал, как мне кажется, весьма знаковые, так что приступим.
Несмотря на то, что подобные часы (не совсем эти, но крайне схожие) вы уже видели в этом топике, попробуем еще раз заострить на них внимание спустя уже практически 2 года, после примерок множества и множества абсолютно разных часов. Кстати, о Батискафе - я их примерил - как то ни о чем... Крупны, причем даже не крупны, а массивны и грубы. Пустоватый цифер с маленькими метками, который ну никак не могут "оживить" стрелки-шприцы. Отсутствие декора на платине - с чего вдруг Бланпа пошла на такой шаг? Равно как и замена ротора с золотого на титановый. Не знаю, часы не запали в душу - те же стандартные Фифти Фатомс смортятся значительно наряднее и дороже, причем чисто визуально их 45 мм кажутся более компактными чем 43 мм. Батискафов.
Однако сегодня точно не о них. Вспомним Акваланг! Странные часы. Если рассматривать их поэлементно - вообще ни о чём. Опять же пустоватый цифер, банальнейшие метки, стрелки, впрочем, тоже "не в кассу". Лаконично, если не сказать аскетично. Но собери все эти элементы воедино и надень на руку как какртина меняется. Нет, ничего такого сверхординарного не происходит просто часы ложатся и выглядят "как надо" и точка! Кстати, сейчас к Аквалангам появился опциональный кевларовый ремешок с каучуковым основанием - интересная штука и смотрится неплохо. Все таки они интереснее Экспло I смотрятся - я вам точно говорю! Хорошие часы. Ну в стали, конечно... Если попадутся на вторичке в хорошем состоянии, крепко задумаюсь.

Ну наконец "живые фото" 048 Люминоров. Скажу так, если бы было много денег и желание приобрести все более-менее подходящие под запястье часы, то может быть... Хотя толщина часов и удручает.
Что там так много места занимает? Ни дополнительных заводных барабанов, ничего там вообще нет! И цена! Угадайте сколько сейчас стоят 048? Когда топик только начинался за них просили 175 к. Итак!!! 279 к. СКИДОК НЕТ. Молодцы! Занавес! В общем если сравнивать их (в том числе и по ценам) с почему-то очень похожими Зенит Пилот Тип 20 (40 мм.) ни одного плюса, ну кроме возможности поставить каучук, я у них не вижу.

deathinjune (09.06.2014), Machne (27.09.2017)
Старый 08.06.2014, 21:15
Форумчанин

Pam сидит отлично, но бланпа мне нравится больше. Зенит, кмк, - это не ваш вариант. Подскажите, где вы мерили акваланг? Пару месяцев назад (когда обдумывал покупку ролекса) был в бутике бланпа в петровском пассаже, мне сказали, что он больше не выпускается, в наличии его нет и быть не может. Дали померить леман хронограф (похоже на акваланг, но не то). На фото и цифер и стрелки кажутся простоватыми, а в реальной жизни - очень красиво. Я бы тоже крепок призадумался, если бы увидел акваланг на вторичке, правда не в стали, а в золоте. Цена очень привлекательная. Обычно кэжуал часы (а акваланг для меня - это в первую очередь кэжуал, одноклассник дей-джаста, вашерона оверсис и т п) в золоте за такие деньги не купишь...
Старый 08.06.2014, 21:25
Kroko Kroko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 57,885 раз(а) в 6,516 сообщениях
Панерай сел очень хорошо-несколько удивлён даже.Зенит сел лучше чем я думал,но думаю брать его надо в вашем случае только при очень большой любви к марке.
То Drinkinss- на снимке золотой Акваланг,хотя может так падает свет.Но в любом случае золотая модель не есть большая проблема насколько я знаю.Стальные да-2005 экземпляров уже выпущены.

Officine Panerai Luminor PAM00796/Rolex Datejust 41/Oris Aquis Date Calibre 400/TAG Heuer Carrera Calibre 36/Glashütte Original PanoReserve

Vertraue nur an sich selbst.

Старый 08.06.2014, 21:28
Форумчанин

Да на фото сложно разобрать, сталь или золото. Повторюсь, в желтом золоте в качестве часов на каждый день под кэжуал стиль одежды, имхо, акваланг - это бестбай.
Старый 08.06.2014, 23:45
Malphas Malphas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,271 раз(а) в 569 сообщениях
По поводу Бланпа. На фото золотая версия (в бутике их с избытком). Думаю, стальную примерить уже будет проблематично. Теперь о 048-ых. Да всё бы ничего если за прежние 175 к. И ремешечки пособирать можно, и "быстрый" каучук на случай сильной жары тут как тут, да и вообще стайл Люминоров мне всегда импонировал, но вот вас, коллеги 280 к. никак не смущает?
Старый 08.06.2014, 23:49
Форумчанин

Ценообразование на панераи меня в принципе очень и очень смущает, т к я не понимаю, почему это стоит так дорого, а главное - за что.
Ответ
Метки
записки из сумасшедшего дома, россказни часового наркомана, чувак постит всякую фигню

Опции темы