Цитата:
Сообщение от Adria
Заказал в данном магазине ремешок и клипсу. Заказ приняли быстро, доставку организовали так же оперативно.
Но дальше - просто нет слов. Привезенные товары по факту оказались далеки от описания на сайте, которое к слову было приправлено фотографиями тестирования данных товаров самим магазином. Ну, да ладно.
Отправил письмо с описанием проблем и причин, по которым я хочу этот товар вернуть. В ответ тишина. Телефон - все операторы заняты (ожидаемо ������)
В общем все как везде - клиенту рады пока не оплачен товар. Затем проблема становится только твоей.
Подожду ответа - может заняты все действительно ������������������
|
От Вас письмо пришло в 14:03, я вижу.
Через 3 часа Вы уже пишете на форум о том, что "Вам не рады как везде, и это ожидаемо". Вам не кажется что это несколько преждевременно?
Магазин живет с того, что продает товары, поэтому да, у нас оперативно организован процесс доставки товара до покупателя, он поставлен на поток и работает быстро (по возможности конечно).
За быстрое рассмотрение рекламаций и требований о возврате магазин денег не получает, скорее наоборот. Поэтому процесс этот протекает не так быстро и просто как процесс покупки.
Хотя бы потому что рекламация это каждый раз индивидуальный вопрос требующий рассмотрения.
Вы являетесь покупателем и Ваши права гарантированы российским законодательством, а также нашим стремлением не расстраивать своих клиентов.
Если Вы получили брак или еще что-то не так, то так же Вы получите все то что мы должны Вам в рамках этого по закону, можете в этом быть уверены.
На письма ответ дается в пределах одного рабочего дня, редко дольше.
По телефону, насколько я вижу, Вы уже дозвонились, у Вашего заказа стоит пометка о возврате.
Касательно этой части:
Цитата:
Сообщение от Adria
Привезенные товары по факту оказались далеки от описания на сайте, которое к слову было приправлено фотографиями тестирования данных товаров самим магазином.
|
В описании товара довольно четко сказано, что приведены дополнительные фотографии для ремня
аналогичной конструкции.