Откуда вы такие дикие тезисы выкапываете хоть?
24 июля ув. Old Aquaintancec ее привел =
(То, что IH будучи в топе по ценам имеет стабильную, обширную фан-базу, мне тоже о чём-то говорит - не могут люди будучи в деним-теме быть настолько идиётами, чтобы платить примиум цену за УГ. )
И мой опыт жизни говорит о том , что скорее всего так и есть .
Поэтому буду смотреть на свои IH более внимательно - вдруг наконец прозрею ?
[/quote]
Цитата:
Сообщение от perro
The Flat Head есть слегка в зеленцу, BJ Rare (но с ними сложно, все мои разные Rare слегка отличаются оттенком, да и у Вас они есть) и даже Extra все-таки обладают магией винтажного оттенка, Стивенсон были зеленоватые, NF Green уж слишком зеленые. Присоединяюсь к рекомендации Дмитрия по Graph Zero, хороши. При желании можно в SDA 801 оттенки зеленого найти.
|
Да , я увидел в сети фото фейда RARE и подумал - то , что надо и сразу купил комплект - и куртку и джинсы .
Джинсы , кстати , усаживал на прошлой неделе на себе (вся семья смеялась , ибо видели такое впервые)
Поскольку имею вес

)))- 38 размер - очень боялся , что в пояс потом не влезу .
поэтому - пока лежал в ванне с бокалом красного - все время оттягивал руками пояс . И правильно - делал . Джинсы очень сели - процентов на 10 !!!! Но вот пояс даже растянулся и немного болтается . То есть при понимании этого факта и сноровке - с этими джинсами можно делать практически все - настолько они пластичны .
Они плотные , после усадки даже ощущение как 17-18 oz . Но уж очень узкие стали . Да и забыл написать - длина ушла гораздо меньше , чем ширина - что удивительно
Цитата:
Сообщение от balty69
Stevenson Overall в зелень фейдят.
|
да , спасибо - мне тоже так показалось по фото . но какие именно ? не вся же линейка ?
Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Ну, 21OZ деним классический хартовский, с него как раз и началась концепция этой марки: плотный, но мягкий деним со "спокойной" фактурностью и достаточно медленным плавным фейдингом.
Фит 777 ну от классики далёк весьма, взяли бы 634-й была бы другая история.
Откуда вы такие дикие тезисы выкапываете хоть?
Ну не самый популярный фит с низкой посадкой, деним сейчас не в таком щедром избытке как раньше, посему стараются шить то, что гарантированно хорошо продаётся. Сейчас примерно у всех производителей особо широкого разброса по моделям не видать. Возможно когда-нибудь и перезапустят, а так уже пару лет что-то не видать.
|
Дмитрий , благодарю вас . я - не худенький , поэтому боялся что 634 будет сидеть мешком . Но деним то у них - 777 и 634 21 oz - один и тот же ? имею ввиду - стандарт indigo/отбеленный уток