Цитата:
Сообщение от Timeis
Это Вы не делаете неправильно, а неправильно понимаете.
|
Ну слушайте, я еще не настолько ограничен в движении, что мне надо делать зарядку на слоу моушн.
И я проверял механику на сильных сотрясениях она теряет точность если от всей силы трусить - с УЧ и кварцем такого нету, а опыту сервиса Андрея Баранина (хлоп-хлоп после театра и привет сервис) - я человеку в этом вопросе больше доверяю.
Часам тряска вредит - это уже миллион раз сказано.
Цитата:
Сообщение от АлексМ
Зря Вы так... трясите себе спокойно.
Если бы Вы представляли, в какие переделки время от времени Омеги и мои остальные механики попадают... стрясывание капель с чашки после этого было бы самым простым и незатейливым Вашим переживанием.
Я в сентябре, когда мило и душевно летел с высоты собственного роста и сломал руку в паре мест, вообще-то был в Ролексе (тему на форуме про фото Ролексов откройте, там вполне все мною написано с соотвествующими фотками) и как-то ничего... имею в виду Ролекс, а не себя ![Smile](http://forum.watch.ru/images/smilies/smile.gif) . В общем относитесь спокойнее к механике...
|
Посмотрел...
На Ролексе ничего нет. Не хочется наверно говорить, что при падении Вы думали больше о часах или им просто повезло...
Цитата:
Сообщение от Grayvors
Ничего там интересного нет. Загорается дисплей - на нём статичная картинка. Унылый мягенький округлый шрифт. Пальцами в экран потыкать? Так я сейчас вот в экран тыкаю, ноль эмоций. С датчиками тоже не интересно. Я не бегаю, и сколько я за день прошёл мне считать не интересно. Поставил себе на смартфоне шагомер смотрю я на график - там цель достигнута, тут не достигнута. Мотивирует ли меня эти графики что-то делать? Нет.
|
Так и кварце в х2 нет ничего интересного
УЧ тебе пишет доброе утро хозяин, анализирует твой стресс, тренировки, советы дает
И в любом случае у тебя более интересные виджеты перед глазами, которые можно просмотреть и тд
И подсветка умная, не 1 или 3 секунды светит, а сколько надо
И адаптируется к свету соотвественно
О чем говорить
Проблема в том, что люди не берут хорошие УЧ. После хороших УЧ сесть обратно в Касио будет трудно
Механика на этом фоне дает больше контраст хотя бы - она как бы чуть в стороне ну или часы просто с более дорогим исполнением
Такой простой кварц их УЧ просто сжирает
Я продавал совсем недавно УЧ и кварцевые Ситизен, Касио - уровень просмотров - не сравнить. На Касио с рекламой 10 просмотров в день, а на УЧ - 35. Что еще надо? Как Вы думаете, что быстрее улетело?
Я сам не ожидал. Обычные часы надо именно "ждать" покупателя, а УЧ хорошие можно сказать "улетают"