Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Я вот пытаюсь удерживать вес. Все-таки характер работы очень влияет, особенно когда ограничен рацион. Подсчитал суточное потребление белка, убрал один прием протеина, режу рацион, балансируя между кашами и запеканками. Пару раз в неделю срываюсь на шоколадку или кусок торта приличный. Каждый день около часа физкультуры, меньше, чем дома, но больше не получается на работе. Сейчас хорошо, что стал ходить километров по 5 за смену с рюкзачком небольшим и лазить кое куда надо - это оч мне помогает сжигать калории. Пока для себя сделал вывод, что сидячая работа - это задница ))) в плане набора веса
|
Оператор какой-нибудь УПСВ?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Grekules
Простите, Евгений, не в курсе как вставлять цитаты для ответа, редко пишу тут - больше читаю, но когда вижу такое не могу молчать... Это как в зале когда люди занимаются чушью с маленьким весом то еще можешь пройти мимо, а вот когда хватают что потяжелее и рискуют травмироваться уже плюешь на их надменные выражения лиц и пытаешься вежливо объяснять. Ребята, Вы же тут в курсе что такое основной обмен?! Вон VREVO его сначала точно определил, но дальше уже ересь какая-то! Новичок новичка учит становой тяге... Основной обмен - это то что организм тратит в состоянии покоя на поддержание жизнедеятельности! А Вы его загоняете в такой дефицит! 1 калория на 1 кг в 1 час. Вместо 2600 ему 1600 даете! Тут уже пропорции и дробность практически не важна! Скоро загоните себя в адский ад! Меньше основного обмена нельзя давать организму - запомните это раз и навсегда! Посчитайте сколько вы тратите с вашими дневными активностями, добавьте к основному обмену, давайте калорий меньше чем получилось, но больше чем основной. И не шутите с организмом! Просто диву даюсь сколько уже всего написано и снято на этот счет, а мазохизм продолжается... Здоровья!
|
Снизу справа под нужным сообщением есть кнопка "Цитировать".
Но ведь я же не солнечным светом питаюсь или радиацией. Значит мне столько хватает, иначе бы я чувствовал упадок сил или голод. А я даже особо не худею. Видимо у меня такой экономный организм
Мой дневной рацион всегда примерно такой:
Завтрак - 50 грамм геркулеса + 100 мл молока (любое какое есть дома) + вода + соль + сахарозаминеть стевии + 20-25 грамм варенья какого-нибудь, (чаще самодельного из протертой малины, но там много малины, мало сахара) ИЛИ пасту из кунжута - 15-20 грамм, когда есть дома.
Перекус - яблоко (или другой фрукт - груша, грейпфрукт).
Обед - курица (грудка), индейка, грамм 150 в готовом виде + гречка, макароны, пшено, рис (редко) 120 грамм. Какая-нибудь зелень или огурец.
Перекус - салат из 100 грамм фасоли + 100 грамм консервированной рыбы, типа тунца или горбушы+ половинка авокадо либо одно вареное яйцо + зелень + 5-10 грамм оливкового масла.
Ужин - пару жаренных яиц или какое-нибудь мясо куриное/индейковое с половинкой кусочка хлеба и квашенной капустой или чем-то таким. Либо творог с отрубями и вареньем на сахарозаменители (4 углевода на 100 грамм).
Мне кажется это вполне адекватный рацион для человека. До анерексии с таким не дойдешь
Интересно мнение общественности.
К слову, по началу я на завтрак в себя еще после каши пихал творог, но что-то чувствовал, что это лишнее уже.