Не надо вешать на меня собак и затыкать рот, как, например, сделал это модератор AUGUSTA, удаливший мой комментарий 06.01.2015 г. без всякого объяснения причин - кстати, г-н Бабанов, вы не знаете, случаем, почему это сделано и не с вашей ли подачи?
Я высказал свое мнение, и никто не вправе у меня отнять это право - ни AUGUSTы, ни бабановы.
Обвинять меня в том, что я выполняю "заказ конкурентов" более, чем смешно и не серьезно! Это равносильно тому, что доказывать, что шалаш лучше хибары!
Вступать вновьв дискуссию с Бабановым я не буду. Это бесполезно! Убедился на собственном опыте!
У него все хорошо, все замечательно, работают лучшие в Москве мастера (непонятно, зачем тогда эти "суперпрофессионеалы" забрались в богом забытый домишко на окраине города, фактически у черта на куличиках.
О том, что Бабанов лжет, говоря о том, что у него все в порядке, в том числе и с электропроводкой, могут свидетельствовать две следующие фотографии (надеюсь они воспроизведутся!), на которых четко видно следующее убожество: водоснабжение бойлера в мастерской СЦ "Точный ход"осуществляется...из туалетного бачка!
Причем шланг водоснабжения "соседствует" рядом с электрокабелем, а "пакетник" разбит!
Как только совести хватает у вас, Бабанов, говорить об электропроводке, сделанной на уровне евростандартов! Либо вы их не знаете и в глаза никогда не видели, либо спутали с азияпроводкой!