Цитата:
Сообщение от sorcer
У Инвикты хитрая политика. На тяжелых ремнях силиконовые ремни рвутся, а заказать новый дорого и долго, и установить другой порой просто невозможно.
|
Собственно по этой причине я с акулой и засуетился.Качество ремня неплохое,но дырочки на ремне очень уж близко друг к другу.Предвидется чудесное превращение из двух в одну.Закарэк(это по польски)реально тяжелый.
Хочу на досуге разобрать корпус на акуле и добраться до ремня,посмотреть способ крепления.Если кто снимал верхние скобы и имеет фото-залейте буду благодарен.Немного стремно -корпус и винты гайки черные.Не хоцацца царапать.
Давно дружу с ебеем-никакой информации по ремням для акулы не нарыл.Впереди прорисовывается еще одна поездка в штаты.Посещал я там одно место продаж инвикты в Майами.Уверен практически,что и там не помогут.
Так прикинул,руки вроде есть,дизайн для меня как-бы и проффессия и увлечение-заколхожу- ка к лету пару креативных ремней на акулу из ременной кожи.Сейчас уже материал присматриваю и бакли(на ебее полно)Так-что как порву родной ждите фото.