Цитата:
Сообщение от Спецправо
Дастер, Санта Фе, Колеос - насколько я помню в них нет постоянного полного привода...
|
Первая Санта V6 в топе имеет постоянный, вообще не отключаемый полный привод. Выезжал на ней с дачи, после двухнедельного снегопада, пробивал дорогу, как ледокол – наваливался, отъезжал, опять наваливался – так и выехал. Колеос в режиме "авто" – часть момента всегда отдаёт на заднюю ось. Даже в режиме 4Х2, чуть что, тут же подключает задние колёса. Грамотно настроенная ЕСП имитирует межколёсный дифференциал, а не тупо душит двигатель. Ну и есть принудительный "лок" до 40 км/ч. За Дастер не скажу – как я написал, у шурина на переднем.
Цитата:
Сообщение от bad
Выбор типа кузова интересная вещь, люди с повышенной тревожностью, у которых "все должно быть под контролем" чаще всего выбирают "однообъемники", чтобы на подсознательном уровне контролировать и салон(пассажиров) и груз.
|
Я вообще спокойный как удав по жизни ))) Просто первая машина совпала со строительством дачи родителями, со всеми вытекающими. Потом строил себе дом рядом. У родителей была собака ризеншнауцер, а у меня всегда были коты – им тоже требовалось место в машине.
А ещё я машины люблю в серебряном и бежевом металлике – неброско и меньше пачкаются. Видимо я ещё и унылый лентяй.
PS Универсалы нравятся с детства – у дяди была Волга 24 универсал, мне казалось, что красивее машины в мире нет!
Добавлю – описка, не 24-й а 21-й универсал, это ещё в начале 70-х было, она в двухцетной окраске была, по моему в коричнево-кремовых тонах.