Цитата:
Сообщение от diversant66
А в чем,позвольте полюбопытствовать,затрапезность этих часов??? Я вообще практически всю сознательную жизнь проходил в Амфибийной бочке,да что там говорить-до сих пор ее ношу. Для меня важен функционал часов как часов,при определенном уровне надежности и защиты. Прочие параметры из серии "получше-подороже" в расчет не принимаются.
PS безели,кстати,на обоих моделях однонаправленного вращения.
|
Вас же интересовало мнение форумчан.Мнения,как и часы бывают разными.Я никоим случаем не хотел оскорбить ваш выбор.Покупайте если вам понравились и пущай только радуют.
Цитата:
Сообщение от diversant66
Я вообще пока не уверен что они будут лучше Амфибии ))) Наверное просто хочется чего то нового. Но в таком же стиле. Похоже я консерватор.
PS Да в том то и дело что хронограф мне не помеха,есть он-нет не критично. Зато браслет шире,а это удобнее. Ну раз говорят что они одинаковые значит просто наверное надо купить которые больше по душе.
Вот эти еще ничего,только безель наверное крашеный? Или нет?
|
Вообще четыре года ношу часы с безелем и понять не могу для чего он мне нужен.
Наверное придает часам некий дайверский вид,возможно иногда можно пальцы размять провернув его пару раз.
Кстати ,уважаемые форумчане,просветите темного-для чего безель и как он работает.Мое мнение-вероятно он призван помогать аквалангистам при погружении,возможно помогает контролировать остаток воздуха...
По поводу крашеного-некрашенного.Качество корпусов и стекол у инвикты на высоте.Даже если крашенный не облезет.Эта модель мне тоже нравится ,обсуждают здесь ее почти на каждой странице.Удачи в выборе.