Invicta - Страница 834 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 12.01.2015, 20:56
podvodnik podvodnik вне форума  
Новичок

Поблагодарили 96 раз(а) в 28 сообщениях
[quote=sorcer;2870360]Что-то многовато для кварца.

Может, и гораздо меньше, мог изначально так выставить. Попробую по сигналам точного времени

]
Старый 12.01.2015, 21:01
Realroman Realroman вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 54 раз(а) в 32 сообщениях
Цитата:
Сообщение от podvodnik Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем. Тестирую восьмой месяц Invicta Subaqua Noma III 15144. За прошедшее время погрешность не более 1 минуты. Окунал в разные моря и бассейны - оценка "отлично". Большие и тяжелые - ощущение, что кулак грамм на 300 увесистей. Заказал Pro Diver 8926C - через две недели жду. Не согласен с теми, кто говорит, что это Rolex Submariner для бедных (я небедный). Такой дизайн есть у многих часовых брендов. У Invicta самый удачный при адекватной цене.
Как владелец Pro Diver 8926C соглашусь что это один из самых интересных хомажей на Rolex за вменяемые деньги. А уж про точность хода и говорить нечего.
Podvodnik первое время после Subaqua будете немного "прибывать в смятении" от небольших размеров 8926С

[quote=podvodnik;2870388]
Цитата:
Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
Что-то многовато для кварца.

Может, и гораздо меньше, мог изначально так выставить. Попробую по сигналам точного времени

]
По поводу времени не заморачивайтесь, минута за 8 месяцев это в приделах нормы.
Этот пользователь сказал Спасибо! Realroman за это сообщение:
podvodnik (12.01.2015)
Старый 12.01.2015, 21:22
podvodnik podvodnik вне форума  
Новичок

Поблагодарили 96 раз(а) в 28 сообщениях
[quote=Realroman;2870391]Как владелец Pro Diver 8926C соглашусь что это один из самых интересных хомажей на Rolex за вменяемые деньги. А уж про точность хода и говорить нечего.
Podvodnik первое время после Subaqua будете немного "прибывать в смятении" от небольших размеров 8926С

К небольшим размерам готов - есть двое TISSOT. Летом с коротким рукавом приятно носить большую SUBAQUA. Думаю, Pro Diver удобней в другие сезоны или для более строгой обстановки. Сам дизайн привлекателен.
Старый 12.01.2015, 21:34
Teoretic Teoretic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 228 раз(а) в 88 сообщениях
Цитата:
Сообщение от diversant66 Посмотреть сообщение
А в чем,позвольте полюбопытствовать,затрапезность этих часов??? Я вообще практически всю сознательную жизнь проходил в Амфибийной бочке,да что там говорить-до сих пор ее ношу. Для меня важен функционал часов как часов,при определенном уровне надежности и защиты. Прочие параметры из серии "получше-подороже" в расчет не принимаются.
PS безели,кстати,на обоих моделях однонаправленного вращения.
Вас же интересовало мнение форумчан.Мнения,как и часы бывают разными.Я никоим случаем не хотел оскорбить ваш выбор.Покупайте если вам понравились и пущай только радуют.

Цитата:
Сообщение от diversant66 Посмотреть сообщение
Я вообще пока не уверен что они будут лучше Амфибии ))) Наверное просто хочется чего то нового. Но в таком же стиле. Похоже я консерватор.

PS Да в том то и дело что хронограф мне не помеха,есть он-нет не критично. Зато браслет шире,а это удобнее. Ну раз говорят что они одинаковые значит просто наверное надо купить которые больше по душе.

Вот эти еще ничего,только безель наверное крашеный? Или нет?
Вообще четыре года ношу часы с безелем и понять не могу для чего он мне нужен.
Наверное придает часам некий дайверский вид,возможно иногда можно пальцы размять провернув его пару раз.

Кстати ,уважаемые форумчане,просветите темного-для чего безель и как он работает.Мое мнение-вероятно он призван помогать аквалангистам при погружении,возможно помогает контролировать остаток воздуха...
По поводу крашеного-некрашенного.Качество корпусов и стекол у инвикты на высоте.Даже если крашенный не облезет.Эта модель мне тоже нравится ,обсуждают здесь ее почти на каждой странице.Удачи в выборе.
Старый 12.01.2015, 21:48
diversant66 diversant66 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 161 раз(а) в 39 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Teoretic Посмотреть сообщение
Кстати ,уважаемые форумчане,просветите темного-для чего безель и как он работает.Мое мнение-вероятно он призван помогать аквалангистам при погружении,возможно помогает контролировать остаток воздуха...
По поводу крашеного-некрашенного.Качество корпусов и стекол у инвикты на высоте.Даже если крашенный не облезет.Эта модель мне тоже нравится ,обсуждают здесь ее почти на каждой странице.Удачи в выборе.
Безель очень удобная штука,в качестве хронографа для коротких отрезков времени. Не знаю кто как,а я пользуюсь всегда,и на суше и на море.
PS модель что на фото кстати есть в продаже на форуме-не надо ждать месяц.
PPS вот не ходилось мне в амфибии...
Старый 12.01.2015, 22:27
Форумчанин

Сейчас нормальные доставки с ебея и амазона.Всего-то нужно пэй пал и вперед.Много продавцов сегодня отправляют в Россию.А еще можно на вашем avito посмотреть.
Старый 12.01.2015, 22:29
diversant66 diversant66 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 161 раз(а) в 39 сообщениях
Цитата:
Сейчас нормальные доставки с ебея и амазона.Всего-то нужно пэй пал и вперед.Много продавцов сегодня отправляют в Россию.А еще можно на вашем avito посмотреть.
Возможностей много конечно. Нужно просто определиться. Это я про себя.
Старый 12.01.2015, 23:55
sorcer sorcer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,225 раз(а) в 2,333 сообщениях
Цитата:
Сейчас уже все компьютеры считают, а раньше да, считали с помощью безелей.

Крутите 0 отметку безеля на то место где минутнуя стрелка и теперь можно засекать хоть целый час.

телеграм - sorcer_uk (плз не шлите фото фейков с вопросом "оригинал?")
У меня нету зависимости от размера запястья.
Этот пользователь сказал Спасибо! sorcer за это сообщение:
Teoretic (13.01.2015)
Старый 13.01.2015, 07:55
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
Сейчас уже все компьютеры считают, а раньше да, считали с помощью безелей.

Крутите 0 отметку безеля на то место где минутнуя стрелка и теперь можно засекать хоть целый час.
Где-то так я и думал,но надеялся,что функции безеля посложнее. Тут все объяснимо,да и цифры или деления на безеле побольше чем под стеклом.
Старый 13.01.2015, 10:26
German7733 German7733 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Здравствуйте, уважаемые! Летом упав с мотоцикла сильно поцарапал стекло на Reserve 5627. Мастера сказали, что полировать бесполезно, очень глубокие царапины. Поменял на точно такую же линзу, но белого цвета. Часы те же, но смотрятся абсолютно по другому. Исчез перелив циферблата и легкий голубоватый оттенок стекла. В общем без родного стекла, часы разонравились. Обшарил весь инет в поисках родного стекла, бесполезно. Может, подскажите, где найти родное? Или может нанести на стекло со стороны циферблата какую-то тонировочную пленку или напыление? Если это возможно, где это сделать? Покупать такие-же из-за стекла, душит жаба. А носить с белым стеклом не хочется. Заранее благодарен.
Ответ
Метки
invicta

Опции темы