Цитата:
Сообщение от Gas
Серег, ты конечно, мущина компетентный, но вроде 1,5 г на кило веса прота надо сожрать интегрально. Чисто чтоб подрастало, и катаболизьму не было. Чтоб перло - тут другое, конечно. На твоей картинке мальчонка не на бабушкиных каклетах с картофаном так разросся.
Теперь к теме горшка. Ок, давай прот из творога и курицы получать будем. Сколько надо закинуть этого? Сколько в толчок уйдет? Сколько поступит в мышцы? Какая нагрузка на пищеварительную систему, печень?
|
Олег, да нормально все растет и на твороге с курицей. Понятно, что я говорю про "начальный рост" - лапки по 43, грудь - 125. Как-то примерно так.
Дальше действительно наесть уже сложно - слишком много придется жрать лишнего.
По поводу того, сколько в мышцы попадет - где уверенность, что слопанный "искусственный" протеин попадет в мышцы, а не в туалет?
Ну не бывает чудес, что бы без тяжелого силового тренинга что-то там такое "наросло от протеина".
Цитата:
Сообщение от Gas
Рост достигается вовсе не 1,5 себя в жиме. Это уже в прошлом все.
|
Ну-ну, расскажи как можно вырастить лапки по 50см. при жиме в 100кг.
Охотно перейму опыт
Цитата:
Сообщение от ra551
Но большую часть своих мышц (именно мышц, а не непонятно чего) я набрал в многоповторных тренировках, какими скучными они бы мне не казались.
|
Многоповторные тренировки как раз сжигают мышцы. По моему 8-10 повторений, это оптимально для роста мяса.
Цитата:
Сообщение от ra551
Вот мой приятель по залу поднимает в становой 150 кг при своем весе 69 кг и росте 185 см http://vk.com/video140955907_166566621 Кроме становой, жима и приседа он не делал ничего и за 2 года не набрал мяса вообще, а в силовых вырос очень значительно.
|
Ну становая 150 - это ни о чем. Хотя по любому, приятель - уникум.
Что бы при весьма неплохих силовых показателях не набирать мяса. Может конституция такая.