Пока народ скупает Диадору,я по старинке приобрел свой первый Асикс
.
Долго мониторил цены на интересующую меня модель,но дешевле 70 +13 доставка евро на немецком Амазоне не встречал.На наших площадках особой щедрости тоже не встречал...Где-то слышал что на Вальдберрис (
https://www.wildberries.ru/ ) частенько бывают приличные скидки,зарегился и спустя два дня пришел купон на 35% скидки,да еще при оформлении скинули 5%
+ бесплатная доставка в нашу провинцию за три дня,учитывая выходные(в пятницу вечером заказал,в понедельник утром после примерки оплатил и забрал в пункте выдачи.А еще по моему,возможна доставка и оплата курьером на дом).Итого обошлись в пятерочку
.В общем магазину респект за качество сервиса,впервые сталкиваюсь с таким у нас.
Асиксы в целом понравились,смущает только язык-чулок
,удобно конечно,но не привычно.Очень легкие и самые мягкие по ходу кроссовки.Но полевые испытания придется проводить ближе к осени,сейчас у нас больше 30 градусов жарит
.
По размерам:взял обычный свой 8US-26см и не прогадал(не смотря что многие советовали брать +05),но у меня не широкая нога.Если ступня не стандартная и высокий подъем,то действительно возможен даже +1 размер
.В общем,при возможности лучше изыскать возможность примерить перед покупкой,могут быть проблемы,уж больно они узкие.
К качеству материалов и сборки-без претензий,замша довольно таки толстая и мягкая,швы не косячные,клей нигде не торчит
.Покупкой доволен однозначно
.
Фотограф из меня тот еще...
,поэтому Цветопередача на фото вышла никакая,цвет действительно ближе к светло-оливковому(бледно-зеленому с болотным оттенком),но ни как не серый и не коричневатый...